Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 14:34   #241
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Судя по всему ошибка ВАЗа в том, что он гранту спорт так назвал, надо было либо +, либо S или LE и вопросов не возникало бы. И почему другие производители могут тюнингованные версии продавать, а ВАЗ нет?
Старый 24.01.2014, 14:40   #242
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На счет соляриса динамичнее и мощнее я бы не сказал так
Лада Гранта Спорт:
Максимальная мощность, кВт / об. мин. 87 / 6750 (118.2852 л.с.)
Максимальный крутящий момент, Нм / об. мин. 154 / 4750

Hyundai Solaris:
Макс. мощность (л.с. / rpm) 123 / 6300
Макс. крутящий момент (Нм/об/мин / rpm) 155 / 4200

Это о чём-то говорит?
Миниатюры
gamma.gif   hw062274.jpg  
Старый 24.01.2014, 14:47   #243
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это о чём-то говорит?
О том что Солярис дороже на 150 штук, но не быстрее ни хрена )))
У меня в брошюре от Лада спорт вообще значится так:
120/5900
160/4500
По моему до 6750 она не крутится, а где-то на 6500 отсечка, уточню потом. Но не суть к тем заводским замера обратимся скоростным:
У соляриса 190 км/ч, 10.2 сек разгон, ЛГС 197/9.5 разгон. Не только от мощности это зависит, есть еще экологические стандарты и вес автомобиля.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:49   #244
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А кто кобальта покупает? Я у нас один раз его видел, как и гранту спорт.
Я у нас с десяток Кобальтов видел и ни одной Гранты спорт и 3 штуки К2!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:51   #245
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я у нас с десяток Кобальтов видел и ни одной Гранты спорт и 3 штуки К2!
У вас помоему там диллера даже нету, который их продает откуда им взяться, если ток пригонит кто.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:53   #246
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О том что Солярис дороже на 150 штук, но не быстрее ни хрена )))
Я тебя в какой-то степени понимаю: надо хотя бы себе доказать, что купил крутую тачку.

Цитата:
У меня в брошюре от Лада спорт вообще значится так:
120/5900
160/4500
Я тебе привел официальные данные с сайта Лады. Даже со ссылкой.

Цитата:
ЛГС 197/9.5 разгон
Не слабо она за 9,5 до 197 разгоняется)) Ламборгини плачет...
Старый 24.01.2014, 14:57   #247
Оратор

Цитата:
Не слабо она за 9,5 до 197 разгоняется)) Ламборгини плачет...
Ну если так сравнивать, то можно калину твою с мерсом АМГ сравнить.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:58   #248
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где я вообще писал про то что их в Москве больше 1000 штук ?
Что с памятью твоей стало!
hoh!
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta Sport
Вес репутации: 1

Цитата:
Сообщение от Siberian
Аргументируй, пожалуйста.

Я ж уже аргументировал, описав хотябы часть отличий от серийной ЛГ. Чего там в ней пенсионерского нашел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Лада Гранта Спорт - путь в никуда. Попомни мои слова. Это будет ещё более невостребованный товар, чем Лада Калина Спорт.
Ничего личного.

Уже близко к 1 тыс машин продано с лета 2013 за пол года, я один из первых купивших, все что успевают произвести раскупают на данный момент.
Цитата выделенного

Рановато в 24 года для склероза то!

Цитата:
? у меня начинаются уже сомнения в вминиямости, когда начинают коверкать то что я писал.
А вот хамить не надо тем более старшим! А вменяемость пишется через букву "Е"!
Так что теперь подумай кто тут вменяемый!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:58   #249
Оратор

Цитата:
Я тебя в какой-то степени понимаю: надо хотя бы себе доказать, что купил крутую тачку.
мне вообще пофиг, сначало хотел поло себе купить, для меня альтернативный вариант был. Я просто как факт это утверждаю, а ни как понт.

Последний раз редактировалось hoh!; 24.01.2014 в 15:11..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:59   #250
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
тем более старшим!
В профиль возраст вбей для начала.