Тут главное чтобы у нее на регистраторе твой номер не остался. Оставление места ДТП... да и не очень это хорошо... хотя я сейчас тебя понимаю... из-за мелочи столько беготни и времени столько теряешь.
Кстати о регике. Работал он у меня исправно до вчерашнего дня... и сегодня без вопросов работал, а вчерашнею поездку с работы (когда и попал я в ДТП) он не записал. Утренняя есть, а с работы нет. И потом когда в ГАИ ехал и из ГАИ домой тоже все записано. Это понятно что в этом ДТП он бесполезен был, но вот просто мистика какая то, висел на стекле а не писал ничего...
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 17.06.2014 в 22:17..
Случилось тут на медни покататься по дорогам и весям Ленинградской, Вологодской, Карелии, Архангельской областей. По некоторым дорогам, в Вологодской особенно, не то что каждый день, а неделями, судя по-всему, никто не проезжает. А застрять там вполне реально и расчитывать можно только на себя. Вот и задумался я о приобретении такого девайса как _ручная лебедка_. Интересуюсь на этот счет опытом уважаемого сообщества, а может быть кто-нибудь и конкретно что посоветут.
Ну реально времени в обрез было изза говна больше потеряешь.
Такая же ситуёвина была Пискарёвском боднул меня в зад слегка Вольвешник-60 ,прям на трамвайных путях с утреца.)) Вышли, посмотрели , ..Поржали ,ничего нет.Пожали друг другу руки... разбежались.))
Доброго времени суток всем! Обращаюсь с таким вопросиком.. может кто знает где обитают желтые Калины Спорт в Петербурге?) Дело в том что у меня 15 августа свадьба и мы с невестой хотим устроить кортеж из желтых калин. Одна (наша) уже есть, еще одну нашли в городе, тоже согласились ребята, но надо больше. Вдруг кто видит часто паркуется в одном и том же месте или вообще знакомые есть? На форуме только одна питерская и то уже продали( На драйве вообще нет из наших краев. Помогите пожалуйста!
GiZA2llin, сегодня видел Спорт на Гороховой у Дикси перед Фонтанкой и на той неделе он там тоже стоял. + регулярно видел у д. 37 по Загребскому бульвару у детского садика во дворе.
Добавлено через 32 секунды
Попробуй с ними поговори.
Добавлено через 2 минуты
Друзья кто пользовался велокреплениями на крышу есть предпочтения цена/качество? Так же интересуют советы по выбору поперечин на универсал (думаю об аэродинамических).