кенгурин конечно стоит дороже. но это другой кузов и другие возможности трансформации салона. ВАЗ такого предложить не может, к сожалению.
Плюс отсутсвие сомнетельных З/Ч от 2108, которые тоже можно зачислить в
Цитата:
Сообщение от miraslav
"советских" моделей и их модификаций
Я тут последнее время хлебнул много гемороя с "качественными" З/Ч на Ладу, поэтому стремновато.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
miraslav,Вообще, главный минус АвтоВАЗа вижу в отсутсвии машины на вырост. Покупать после калины еще ЛК2 или гранту или тот же Датсан это шило на мыло.
С таким же успехом можно дальше ездить на ЛК1, но тут уже ресурс начинает дышать в спину.
Добавлено через 2 минуты Натан Фридман,ты это извнини, эти слова звучат, как лицемерие, учитывая их отношение к ближнему.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось miraslav; 14.04.2014 в 03:29..
Покупать после калины еще ЛК2 или гранту или тот же Датсан это шило на мыло. С таким же успехом можно дальше ездить на ЛК1, но тут уже ресурс начинает дышать в спину
согласен...к2 только обороты набирает.....Гранта отживший материал,уйдет как ушла классика,не стоило заморачиваться с хэтчем, а делать новый проект....
Цитата:
Сообщение от Darkon
в отсутсвии машины на вырост
ну каже,а кроссовер? а новый проект взамен приоры,на месте стоять думаю не будут
а сколько стоит у вас ТО-1 на ладу со всеми расходниками ОД?
GenaM, там же по сылке таблица,там цена работы и расходников отдельно,смотри внимательно,таблички стандартные у всех дилеров,цена только разная на расходники и как я понимаю на нормочас...
Добавлено через 8 минут
Всё таки зачем поддерживать чужие бренды,неужели гранта модернизироваться под своим шильдиком не могла,ну не датсун это ни разу.....
....у нас и ценники на расходные материалы в разы дешевле чем в салонах ино
ТО1 в волга раст на поло обошлось в 3916 рупей, с моим маслом и 3мя фильтрами ОД ) всего 5200р. На ВАЗе у нас цены как и у вас, и ваз бы я не погнал на то, сам бы сделал )))
Добавлено через 1 минуту miraslav, могут ещё доп работы навязывать, а могут по акции делать (если на вазе бывает), поэтому таблица не показатель )))
Последний раз редактировалось GenaM; 14.04.2014 в 03:23..
У нас Мега Моторс - офиц. ВАЗа, если масло сам привозишь - то требуют сертификат на масло.
И не волнует что масло ELF 5W40.
Нет сертификата - слетаешь с гарантии.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
могут ещё доп работы навязывать
Типа замены колодок передних.
Это я сам в состоянии пока еще вроде сделать.
Натан Фридман, я за поло например заплатил лишние 400р за снятие-установку доп.защиты двигателя, так же предлагают разные диагностики, кому то по видимому удаётся впарить не нужный сервис, думаю так везде, этож их хлеб. Сертификат у меня на масло есть (взял на всякий..), но его никто не спрашивал )))