Я ещё не настолько обленился, чтобы машина всё думала за меня.
Машина не думает, как нажмешь на газ так и будет переключатся.
На ручке нужно работать рукой и ногой, у тут вдвойне ногой, определять с каким усилием нажать, на перекрестке держать, чтоб не уехала вперед
Машина не думает, как нажмешь на газ так и будет переключатся.
Не совсем так, но порой.. неприятные выпрыги происходят, т.к. чуть прибавляешь газу, чтобы она более уверенно начинала ехать, например на текущей 3й передаче, а вместо этого происходит совсем вяленькая прибавка, не соизмеримая с перемещением педали газа, а потом, в определенный момент (т.е. положение педали), машинный мозг вдруг просыпается, и решает, что я то хочу таки ускориться! ) Врубает вторую и начинает шмалять вперёд...
Уже забыл, для коробки то сколько не рекомендуется превышать?
У нее лампочка (шестеренка) загорится на комбинации при 114С, тогда будет включаться блокировка ГДТ, пока температура не опустится до 110С. Японцы считают, что до загорания лампочки перегрева температура рабочая, АТФ способна выдержать до 130С, но до таких температур ее нереально нагреть, если тока жижа вытечет или другая неисправность случится.
Советую почитать пост на грантовском форуме, мы там давно спорим и экспериментируем, общаемся с японцами из Jatco.
Не совсем так, но порой.. неприятные выпрыги происходят, т.к. чуть прибавляешь газу, чтобы она более уверенно начинала ехать, например на текущей 3й передаче, а вместо этого происходит совсем вяленькая прибавка, не соизмеримая с перемещением педали газа, а потом, в определенный момент (т.е. положение педали), машинный мозг вдруг просыпается, и решает, что я то хочу таки ускориться! ) Врубает вторую и начинает шмалять вперёд...
сначала думает , секунду-другую, а потом совершает "бросок гепарда" езжу с поправкой на это, единственный минус для меня нельзя мгновенно ускориться как на механике
сначала думает , секунду-другую, а потом совершает "бросок гепарда" езжу с поправкой на это, единственный минус для меня нельзя мгновенно ускориться как на механике
Ездил на тигуане (не моём, давали погонять), так там не то что бросок гепарда, там реально истребитель переходит на сверхзвук. Тоже думает, пока он думает я само собой не получая никакого отклика продавливаю педальку дальше, а потом он выдаёт всё на что способен двухлитровый турбодвижок со 170 лошадками и полным приводом, короче вжимает в сиденье как надо. Но перед этим ему надо конкретно подумать.
Парни подскажите пожалуйста стоит ли брать автомат в горном Крыму? Или механику? Вдень пробег примерно 250-300.
У мня тоже по горкам машинка бегает. В целом нормально, есть но. При спуске как известно нужно переходить на пониженную передачу для торможения двигателем. При скоростях до 50 км\ч на вторую включаю без проблем, но если спуск на скоростях выше 50-ти, то надо включать овердрайв, а кнопочка далековато внизу, неудобно. Так хочется её куданинаибудь на руле поставить.
Но если на дороге в принципе скорость не больше 60-ти, то овердрайв на постоянку нажимаю и нормально.