Может получиться, достаточно снять нижнюю декоративную решётку и доступ к разъёму есть.
Разве она прикручена не изнутри бампера?
В принципе, вчера поездили по пробкам. На улице прохладно, включённая печка вполне спасает от вентилятора. Заказал новый Luzar, думаю, до замены хватит.
Другой вопрос: я не менял на ТО 60 тыс. км ресивер кондиционера. Может, для ясности поставить новый радиатор с ресивером того же Luzar? Сравнительно недорого стоит. Пробег уже за 140 тыс. км. Заводской прогнулся от столкновения.
bokareff,добрый вечер а есть темка как самому поменять моторедуктор заслонки печки стала ерундить у меня либо дует ледяной всегда воздух ,либо горячий...а когда по ней стукнешь слегка то все начинает работать нормально (((может механизм в нем износился весь ....вот хочу поменять своими силами если это не сложно или отдавать в сервис.....
bokareff,добрый вечер а есть темка как самому поменять моторедуктор заслонки печки стала ерундить у меня либо дует ледяной всегда воздух ,либо горячий...а когда по ней стукнешь слегка то все начинает работать нормально (((может механизм в нем износился весь ....вот хочу поменять своими силами если это не сложно или отдавать в сервис.....
В ногах водителя снимаешь щиток,потом откручиваешь короткой отверткой 3 самореза крепления редуктора и все.Новый редуктор стоит 500-550руб.У меня стоял нового образца и не работал пока по нему не стукнешь.Купил и поставил старого образца,его хотя бы можно разобрать и отремонтировать.
ввасилий,снял проверил он собака работает ...внутри как вроде цело ....но он работает до поры до времени .....может отказать в любой момент ...думаю купить новый но столкнулся с проблемой в городе как у меня нет таких моторедуторов есть в 2 магазинах только плоские а у меня с бачонком 1118-8127200-02 вот что на нем написано ....они вообще взаимозаменяемы или нет ?чем вообще они отличаются ....продавцы сказали мол с бочонком это если машина с кондеем как у меня .... плоские для машин без кондея.....я покупать кота в мешке не стал ...если не взаимозаменяемы не знаю что делать.....на заказ у нас не возят....
Последний раз редактировалось vovka1985; 25.10.2015 в 10:14..
Проверьте, крутится ли крыльчатка в плафоне. При включении печки крайних точках она не работает, а в других положениях должна. Можно посветить фонариком и оценить, не снимая. Пару недель назад была проблема: греет только в максимальном положении, а чуть меньше, на 26 градусов, дует холодным. Крыльчатка остановилась. Разобрал плафон и с помощью WD40 в несколько приёмов подмазал без вскрытия мотора. Закрутилась, терморегуляция заработала.
bokareff ,значит вот этот плоский моторедуктор подойдет или нет ? просто думал я форма разная и отличается чем-то от того что у меня стоит ....у нас он стоит 1300 р ...шас возьму вдруг не подойдет ....обратно как всегда проблемно сдать...или проверяется это все опытным путем .....купить и попробовать ?