Можно поподробнее? Какой производитель одеяла? Сколько оно стоит? Т.е. я так понимаю ты просто его сверху положил на подкапотное пространство, и края внутрь засунул? Сколько по времени машина прогревалась на морозе до перехода на газ? Меня эта тема тоже интересует, не хочу зимой долго прогревать машину.
Так у меня стоит вообще по 12 часов, такая смена рабочая и во дворе ночью. Но прогревается реально быстрее до газа и переключает рано , как летом . А если оставил на короткое время , вообще красота ! Сегодня с утра отвез дочку в школу , сидел дома 2 часа , до того как ехать на работу. Сел в машину, а температура 45 и сразу же перешла на газ.
Спасибо всем за ответы
У меня стоит 15*, летом ездил все нормально было
с приходом холодов постоянно вылазиет - богатая смесь
езжу на работу и обратно около километра - не успевает машина прогреться, получается зимой придется постоянно ездить на бензине
вот у всех ошибка бедная смесь а у мня богатая
что посоветуете?
Наверное надо смотреть в сторону температурной коррекции в настройках. Холодный газ более плотный и получается, что его больше впрыскивается и смесь богатая в результате. А коррекция этот момент уменьшает.
Редуктор классно поставил, только тосольные шланги в теплоизоляцию оберни типа K-FLEX, температура от коллектора не совсем хорошо отражается на них.. А вот форсунки, как то не айс и врезки далеко. Лень было снизу врезать?
Это скорей как не надо ставить, оптимальная длина шлангов не более 20 см, тут явно больше. Форсунки лежат плашмя, хотя все производители только допускаю такую установку, но все же рекомендуют вертикальную установку. Разъем просто лежит на крышке двигателя и наверняка издает лишний звук.
И действительно проще и культурней расположить все это хозяйство с низу коллектора, и шланги короче, да и поток теплого воздуха с радиатора.
Плюс такой установки лишь в том что легко без ямы можно снять рейку. И на этом все.