Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:26   #241
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от fenix_63 Посмотреть сообщение
Можно поподробнее? Какой производитель одеяла? Сколько оно стоит? Т.е. я так понимаю ты просто его сверху положил на подкапотное пространство, и края внутрь засунул? Сколько по времени машина прогревалась на морозе до перехода на газ? Меня эта тема тоже интересует, не хочу зимой долго прогревать машину.
http://avtoteplo.net/#pricelist
Думаю,мне не нужно.Стоянки в основном не менее 10часов.Всё равно вымерзнет.

http://avtoteplo78.ru/informatsiya/1013/
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 12:14   #242
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Вот тут они даже своих диллеров предлагают сами в колонке "адреса магазинов" http://avtoteplo.org
Старый 17.11.2014, 13:42   #243
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так у меня стоят форсунки и редуктор
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0327.jpg
Просмотров: 59
Размер:	68.7 Кб
ID:	229193 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0328.jpg
Просмотров: 55
Размер:	67.7 Кб
ID:	229194 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0329.jpg
Просмотров: 58
Размер:	81.7 Кб
ID:	229195
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 15:15   #244
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, Блин ну совсем не эстерично, да и длинна подводов огромная ИМХО.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 15:35   #245
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну на эстетику под капотом мне плевать, а с подводом вроде все норм, при переключении не глохнет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 16:03   #246
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение

Так у меня стоит вообще по 12 часов, такая смена рабочая и во дворе ночью. Но прогревается реально быстрее до газа и переключает рано , как летом . А если оставил на короткое время , вообще красота ! Сегодня с утра отвез дочку в школу , сидел дома 2 часа , до того как ехать на работу. Сел в машину, а температура 45 и сразу же перешла на газ.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 16:16   #247
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Но прогревается реально быстрее до газа и переключает рано , как летом . А если оставил на короткое время , вообще красота !
Вот я и говорю,что мне не нужна.И у меня автозапуск,выхожу когда салон прогреется.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 16:34   #248
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы
У меня стоит 15*, летом ездил все нормально было
с приходом холодов постоянно вылазиет - богатая смесь
езжу на работу и обратно около километра - не успевает машина прогреться, получается зимой придется постоянно ездить на бензине
вот у всех ошибка бедная смесь а у мня богатая
что посоветуете?
Наверное надо смотреть в сторону температурной коррекции в настройках. Холодный газ более плотный и получается, что его больше впрыскивается и смесь богатая в результате. А коррекция этот момент уменьшает.

Мишель Монтень. Опыты. Книга вторая, Гл. ХII.
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 16:55   #249
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Редуктор классно поставил, только тосольные шланги в теплоизоляцию оберни типа K-FLEX, температура от коллектора не совсем хорошо отражается на них.. А вот форсунки, как то не айс и врезки далеко. Лень было снизу врезать?
GPS2201 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 18:47   #250
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Это скорей как не надо ставить, оптимальная длина шлангов не более 20 см, тут явно больше. Форсунки лежат плашмя, хотя все производители только допускаю такую установку, но все же рекомендуют вертикальную установку. Разъем просто лежит на крышке двигателя и наверняка издает лишний звук.
И действительно проще и культурней расположить все это хозяйство с низу коллектора, и шланги короче, да и поток теплого воздуха с радиатора.
Плюс такой установки лишь в том что легко без ямы можно снять рейку. И на этом все.
barkli вне форума   Вверх
Закрытая тема