Заметил некоторую особенность. У меня зимняя резина на литых дисках от Хайлайна, так вот сейчас у нас очень грязно и диски изнутри сильно загрязняются, стоит их на мойке плохо помыть так возникает ужасный дисбаланс просто караул, раньше ни на одной машине с этим не сталкивался.
Добавлено через 1 минуту good62, Style больше не продают...
Из минусов я бы отметил:
1. Двигатель довольно сильно "рычит" при активном разгоне;
2. Не работают стеклоподъемники при выключенном зажигании и прикуриватель;
3. Довольно высокая задняя полка. У меня возникают сложности при движении задним ходом (когда нужно например проехать приличное расстояние задним ходом по снежной колее).
4. Хотелось бы что бы салон прогревался побыстрее.
Это все конечно очень субъективно и не критично. Так- мысли.
Вчера поставил защиту картера и брызговики. Защита кстати отлично ставится, не выглядит чужеродно, как родная, снизу всё аккуратно теперь закрыто, не уменьшает клиренс. Обошлась в 1700 р. на авторынке. Брызговики поставил универсальные за 1200 р., смотрятся как родные. Теперь вроде всё укомплектовано.
Есть один минус - нет отверстия для слива масла ((
я коронкой рассверлил
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Брызговики поставил универсальные за 1200
как крепил? на штатные саморезы?
Добавлено через 2 минуты Dimaz1982, сетку еще на решетку поставь, радиатор сбережешь, соты в нижней решетке достаточно большие, у меня за 2000 км уже есть отметины на радиаторе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Не работают стеклоподъемники при выключенном зажигании и прикуриватель;
стеклоподьемники это не беда, так же и на калине, а вот с прикуривателем неудобно.. очень неудобно
Спереди на 2 штатных самореза (по краю), плюс болтиком с гайкой и шайбами ближе к другому концу прикрепил к штатному подкрылку.
Сзади одним штатным (второй слишком высоко, не достаёт), плюс один чёрный саморез в бампер, и плюс также болтиком к подкрылку.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
сетку еще на решетку поставь, радиатор сбережешь, соты в нижней решетке достаточно большие, у меня за 2000 км уже есть отметины на радиаторе