нам с тобой, да и то только за счёт потери в стоимости, а таким как Натан, ну ты сам знаешь
Дак я же о себе и говорю... а такие как он встречаются везде и от марки авто не зависит... как их правильно назвать- бедоносцы, лошары... х.з.???)))))
Да и высказывания его про Калину уже стали более мягкие- видать с Фиатом ещё больше хапнул расходов...
Так же как кто-то из питерских писал- обычное ТО с простой заменой моторного масла стала на Калине более 11 т.руб. И ведь платят же...?))))))))))))
если бы кузов не гнил- я бы вообще не менял машины...
я бы щас взял гранту лифтбек или приору универсал, калина коротковата для меня, и забил бы лет на 10 точно, а пока жду что дальше будет с у.е., рапид обменять на ваз не проблема, наобарот гораздо сложнее - добавлять же нужно)
)))))))) там цены малёхо другие, а иномарочные диллеры постоянно впаривают не нужные доп работы, или того хуже за одно и тоже могут 2 раза снять, например: ТО-1 входит проверка подвески, тока заикнись что что-то не то, пойдёт (или навяливают) отдельной строкой по нормо-часам)
Первая- мне просто не нравится- ни по качеству мателиалов, ни внешне- особенно вид сзади (не могли фонари побольше сделать, огромная ж..а и такие кургузые фонарики)
А вторая- просто старая машина... не переубедят меня никто и никак, что Приора- это далеко не десятка... ну не вижу я в ней отличий, кроме пучерлазых фар...
вчера ценники позырил на шеви, калино и логаны...))) ахтунг))))
я за ними не слежу без нужды, щас в магазе был, однокашник цены на масла меняет, грит опять подорожали, новая цена на НХ7 10-40 1380р. а ещё на новый год у него ультра 5-40 стояла по 1250р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
что Приора- это далеко не десятка... ну не вижу я в ней отличий
я их сбоку по линии (ребру) жёсткости до сих пор путаю)))) пока фары не увижу!
А в целом ты сам ответил почему я взял рапид, мнения совпадают.... ) гранту конечно со временем можно тюнингнуть, и жопу ей преобразить, но качество ижевской сборки пока хромает, включая покраску.
Я лично не испытываю неудобства в салонах- мне хватает... другое дело- я в Калине усаживаюсь удобно- и за мной можно нормально сесть... в девятом- десятом же семействе- это уже проблематично... сидеть надо широко раздвинув ноги, или упёрши коленками в сидушку...