Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?
Печально , отстал ты от жизнии калиновской.
Ну уж извини, что в 2008 ничего этого не было. Были дрова в виде пердящего глушака, бесконечной рейки, стучащей подвески и дизелящего в моем случае 8 кл.
В том же логане уже в то время было все ок. Тяжеловатый руль м.б. в остальном без проблем. Потому и жалею.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня почти всё это было, но основная претензия была к коррозионной стойкости кузова, внутренним шумам и вибрациям, а так же к качеству деталей поступающих в продажу.
Всего-то? Только ржа, шумы, вибрации и дрова в зч? И только из-за этого ты изменил вазу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это стали ставить в 11,12,13 годах.
У меня даже жена заметила разницу в шуме одинаковых 8клопов на двух машинах.
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?.
...какое низкое коварство - полуживого забавлять. Зная досконально конструктивное устройство Вазов и современных иномарок прекрастно понимаю, что обновляя win95, "семерку" не догнать...
Зная досконально конструктивное устройство Вазов и современных иномарок
Много раз спрашивал про принципиальные отличия, ответа не было.
Цитата:
Сообщение от Анастас
обновляя win95, "семерку" не догнать...
Только народ в сортах говна рахбираться не хочет а покупает андрюшу он же линукс(дипломная работа студента) и внимание IPhone он же UNIX рожденный аж в 70-80. Фу, айфон гавно потому что старый UNIX , логика домохозяйки)))MS довыеживался, теперь на нокиах андрюша))
Много раз спрашивал про принципиальные отличия, ответа не было.
Ты в игноре. я твои посты не читаю т.к. в них нет никакого смысла. Все принципиальные отличия можно почитать в "Введении в 2108". скоро выйдет следующая серия, нужно только чуток подождать...
Анастас, "Фу, айфон гавно потому что старый UNIX , логика домохозяйки)))"
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Mihasik, я больше двс 1.8 новым от СА интересовался, чем продажами их авто, по ЛГС тоже только железом, но в городе их много. Вот ЛКС2 пока не часто вижу. Чаще Весту вижу чем её.
А поршня от этого нового 1,8 СА реально достать?Уж больно они красивые.
Только народ в сортах говна рахбираться не хочет а покупает андрюшу он же линукс(дипломная работа студента) и внимание IPhone он же UNIX рожденный аж в 70-80. Фу, айфон гавно потому что старый UNIX , логика домохозяйки)))MS довыеживался, теперь на нокиах андрюша))
Теперь вместо нокий микрософт, а андрюша и ко увы, только в гаджетах и немного на ноутах (я про макось). В корпоративном секторе сплошь венда.
Хотя я не очень понимаю, причем тут все это.
А поршня от этого нового 1,8 СА реально достать?Уж больно они красивые.
Думаю нужно подождать выхода Хрея с 1.8, это же его поршни. Сейчас думаю у СА их официально некупить. Они же ФМ. Хотя на приорофоруме сейчас обсуждали новое колено с шатунами ценник 25тыс. Может там и за поршня новые скажут.
а андрюша и ко увы, только в гаджетах и немного на ноутах (я про макось)
Linux с Unix путать не надо.И кстати - это только клиентская част на винде, в любой корпорации почти все сервера и абсолютно все маршрутизаторы(связь и любой интренет, подчеркиваю любой) это Unix\Linux , Oracle адекватно работает только на *nix ...
Цитата:
Сообщение от Serge!
В корпоративном секторе сплошь венда.
В корпоративном секторе (в нормальных странах) сплошь BlackBerry и собственно Camry .
А с чего ты взял, что я путаю? Сам же начал говорить за андроид и ios. Все это unix-like, нигде не утверждалось, что linux == unix.
Опять ты видимо хотел блестнуть кругозором, да как-то коряво вышло. Впрочем все привыкли.
Цитата:
В корпоративном секторе (в нормальных странах) сплошь BlackBerry и собственно Camry .
Где? Кто? Каких странах? Даже дома у всех венда на ноутах и раб.станциях, корп сектор и подавно на венде.