Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 17:28   #241
Владимирская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-036-33
Вес репутации: 15 Onlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном пути
Отправить сообщение для Onlyyou с помощью ICQ
Re: Установка ГБО

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
Ну, что ни кто не знает?
Саня глянь в этой ветки на веке http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=189293

Добавлено через 5 минут
http://forum.wec.ru/index.php?act=Se...e=%2B%E3%E1%EE - это по поиску ГБО
Старый 29.10.2012, 14:37   #242
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути
Re: Небольшой вопросик...

Всем привет!
Кто знает где во Владимире можно купить маделин. Решил тут руководствуясь этими советами лыжу проклеить, да и так по мелочи, а тут выяснилось что у нас в городе про маделин и не слышали. В одном магазине что то слышали про антискрип, по показателям вроде тоже самое, обещали привезти. но привезут ли, боооольшой вопрос.

baltik вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 22:16   #243
Владимирская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-036-33
Вес репутации: 15 Onlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном путиOnlyyou находится на правильном пути
Отправить сообщение для Onlyyou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lyasin Посмотреть сообщение
Дело в том что я не могу в нашем городе найти краску с нужным номером... Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
Глянь тут http://avtosreda.ru/colorplans/2012-10.html
Старый 31.10.2012, 22:34   #244
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто знает где во Владимире можно купить маделин. ....
Видимо никто не знает, ну и я тоже не знаю) Посмотри здесь, может поможет:
http://forum.wec.ru/index.php?showto...E4%E5%EB%E8%ED
И удачи в начинании, эту процедуру я проделывала в августе, а маделин мне достался на халяву)
Старый 31.10.2012, 22:39   #245
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

veron33, Спасибо! буду обзванивать!

Добавлено через 2 минуты
Сегодня нашел, на Растопчина, 33.рф магаз вроде называется, 1*170 = 500 с копейками запросили. Вот только не знаю дорого или нет, т.к. цены в инете намного дешевле!

baltik вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 23:35   #246
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски...)

baltik, не за что) про цену - понятия не имею, к сожалению
И да, будешь снимать лыжу, купи на всякий случай пистонов, у меня родные назад отказались защелкиваться (ну это с поправкой на то, что машина у меня далеко не новая)

Последний раз редактировалось Dyusha; 02.02.2013 в 22:40..
veron33 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 21:29   #247
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ
Re: Поломки наших АВТО

Народ подскажите что может быть переобулся и сразу скрип спереди появился еле слышно но неприятно,металлический на скорости от 10-50км
Старый 09.11.2012, 14:40   #248
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

vinser,посмотри, на тормозных дисках часто образуется нарост в виде ржавчины, довольно прочный. Он бывает трёт о грязезащитный кожух и приходится его периодически счищать.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 15:25   #249
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

vinser, У меня как то камушек попал в супорт где вставляеш колодки и его прижимало диском. разглядел его не сразу.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 16:38   #250
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

так ведь колодки меняли не давно,а скрип появился сразу как резину переобул,на лете не было.