Всем привет!
Кто знает где во Владимире можно купить маделин. Решил тут руководствуясь этими советами лыжу проклеить, да и так по мелочи, а тут выяснилось что у нас в городе про маделин и не слышали. В одном магазине что то слышали про антискрип, по показателям вроде тоже самое, обещали привезти. но привезут ли, боооольшой вопрос.
Дело в том что я не могу в нашем городе найти краску с нужным номером... Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
Всем привет!
Кто знает где во Владимире можно купить маделин. ....
Видимо никто не знает, ну и я тоже не знаю) Посмотри здесь, может поможет: http://forum.wec.ru/index.php?showto...E4%E5%EB%E8%ED
И удачи в начинании, эту процедуру я проделывала в августе, а маделин мне достался на халяву)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 2 минуты
Сегодня нашел, на Растопчина, 33.рф магаз вроде называется, 1*170 = 500 с копейками запросили. Вот только не знаю дорого или нет, т.к. цены в инете намного дешевле!
Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски...)
baltik, не за что) про цену - понятия не имею, к сожалению
И да, будешь снимать лыжу, купи на всякий случай пистонов, у меня родные назад отказались защелкиваться (ну это с поправкой на то, что машина у меня далеко не новая)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось Dyusha; 02.02.2013 в 22:40..
vinser,посмотри, на тормозных дисках часто образуется нарост в виде ржавчины, довольно прочный. Он бывает трёт о грязезащитный кожух и приходится его периодически счищать.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»