Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от ВикторА
обнаружили при проведении ТО
У меня в свое время тоже, правда до этого 4 визита в холостую - искали негра в темноте. А когда нашли - гарантии на шаровую пришел конец 3 дня назад. Вам повезло.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Козырек ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ
Аммм... Невнимательно читал со смарта. Увидел "козырёк" и "правый" . Ну и разумеется "отдельно" Вот оно и родилось. Прости и ты старенького да слепенького.
Цитата:
Сообщение от ВикторА
Вчера съездил на первое ТО 15,5 т.км), спросил про замену трубки кондиционера, сказали что её нужно прежде послушать, слушать лучше при +20, тл есть в теплое время. А так обслуживанием в сервисе Дав Авто остался доволен, бесплатно по гарантии заменили палец шаровой опоры передней подвески в сборе
Почитайте вместе с инженером по гарантии предписание за номером 74-15: "... при предъявлении владельцами гарантийных автомобилей... претензий по постороннему шуму..." Мой тоже отнекивался - но признал в конце концов. "... при предъявлении... претензий..."! Не шум Вы должны предъявить, а просто пожаловаться. Всё написано русским языком. :-)
Цитата:
Сообщение от Лысик
менял.Резал сам из листового полиуретана.
Брызговики практичные получились, наверное, защищают от грязи получше стандартных. Но вопрос! )) При движении назад и наезде на препятствие или по глубокому снегу не затянет под колесо? Я ставил себе увеличенные брызговики на другом авто, несколько раз отрывало.
А что за состав 77 в, которым ты обрабатываешь? )
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 03.02.2016 в 10:53..
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Брызговики практичные получились, наверное, защищают от грязи получше стандартных. Но вопрос! )) При движении назад и наезде на препятствие или по глубокому снегу не затянет под колесо? Я ставил себе увеличенные брызговики на другом авто, несколько раз отрывало.
Частенько, частенько народ оставляет после себя нестандартные брызговики в сугробах и не только в сугробах.
Сообщение от bbv7
Аммм... Невнимательно читал со смарта. Увидел "козырёк" и "правый" . Ну и разумеется "отдельно" Вот оно и родилось. Прости и ты старенького да слепенького.
Бывает))
Вопрос-то в том, что я не могу его найти как отдельную деталь. Думаю, что быть такого не может и прошу подсказать, где искать.