Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 21:08   #231
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
А если активировать? Не упадет?
куда уж меньше 3 мА )))

на первой калине нормальный ток (по автовазовским ТИ) был 25-30 мА
oapv вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 01:38   #232
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
Вы тоже померяйте для правдивости.
я думаю,что "технический эксперт раздела электрооборудование" это уже сделал со своей машиной!
Цитата:
Может у меня прибор "засыпает" через 10 мин.
а ты его подключил и ждал что ли? я просто клемму на место надевал и потом щупы накидывал и разводил. Если экран не отключился у прибора,то значит не уснул.

Цитата:
Мигающий светодиод в комбинации приборов. Вот стрелочный прибор и должен показать между 5 и 20 мА.
это и цифровой покажет! у меня хорошо виден скачок с 14мА до 40-50мА,правда частота его всегда разная..
Вот уже у троих 3-5мА,почему у меня 14..
Старый 02.02.2016, 06:32   #233
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
я думаю,что "технический эксперт раздела электрооборудование" это уже сделал со своей машиной!

а ты его подключил и ждал что ли? я просто клемму на место надевал и потом щупы накидывал и разводил. Если экран не отключился у прибора,то значит не уснул.

это и цифровой покажет! у меня хорошо виден скачок с 14мА до 40-50мА,правда частота его всегда разная..
Вот уже у троих 3-5мА,почему у меня 14..
Привет всем. Я ёщё раз замерил. Скорпулёзно. (Экое слово ввернул). Замеры получились обсолютно те же 5 и 3 мА. А может у тебя какой доп стоит? Кто то кушает дополнительных 10 мА. А прибору можно доверять?
Старый 02.02.2016, 07:58   #234
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Можно! Но только парой ))
В смысле парой? Козырек. Панели. Приборов. Какая там пара?
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 09:21   #235
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А может у тебя какой доп стоит? Кто то кушает дополнительных 10 мА.
скажем так...что стоит из того, что может кушать, я отключил по питанию. Из подключенного -ЗУ регистратора, но оно к плафону подключено, где питание через 10минут с засыпанием ЦБКЭ снимается.

Цитата:
А прибору можно доверять?
Можно! Замерял двумя разными. Оба взял на работе у релейщиков, а им плохие не дают,специфика работы такая.
Старый 02.02.2016, 11:39   #236
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не чё у Вас токи.

У меня старлайн стоит на гранте (её отключить проблематично, не зная где она подключена (предохранители её под приборкой). Ток общий был 38мА - ну как бы я особо по этому поводу и не переживал - вроде не много. Есть ли смысл 10мА искать вообще?
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 11:58   #237
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Есть ли смысл 10мА искать вообще?
Курочка по зёрнышку.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 15:50   #238
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорпулёзно. (Экое слово ввернул)
Прости родной.

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
В смысле парой?
Ты хотел правый козырёК? Парой вместе с левым.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 16:07   #239
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Прости родной.

Ты хотел правый козырёК? Парой вместе с левым.
Эммм...
Козырек ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ. Такое арочное приспособление, под ним находится тахометр, спидометр и прочая лабуда.
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 18:53   #240
Участник КаПри Урал 2016,2017

Вес репутации: 46349 ВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера съездил на первое ТО 15,5 т.км), спросил про замену трубки кондиционера, сказали что её нужно прежде послушать, слушать лучше при +20, тл есть в теплое время. А так обслуживанием в сервисе Дав Авто остался доволен, бесплатно по гарантии заменили палец шаровой опоры передней подвески в сборе
ВикторА вне форума   Вверх
Закрытая тема