Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Юзе
Вы тоже померяйте для правдивости.
я думаю,что "технический эксперт раздела электрооборудование" это уже сделал со своей машиной!
Цитата:
Сообщение от Юзе
Может у меня прибор "засыпает" через 10 мин.
а ты его подключил и ждал что ли? я просто клемму на место надевал и потом щупы накидывал и разводил. Если экран не отключился у прибора,то значит не уснул.
Цитата:
Сообщение от Юзе
Мигающий светодиод в комбинации приборов. Вот стрелочный прибор и должен показать между 5 и 20 мА.
это и цифровой покажет! у меня хорошо виден скачок с 14мА до 40-50мА,правда частота его всегда разная..
Вот уже у троих 3-5мА,почему у меня 14..
Цитата:
Сообщение от Лысик
я думаю,что "технический эксперт раздела электрооборудование" это уже сделал со своей машиной!
а ты его подключил и ждал что ли? я просто клемму на место надевал и потом щупы накидывал и разводил. Если экран не отключился у прибора,то значит не уснул.
это и цифровой покажет! у меня хорошо виден скачок с 14мА до 40-50мА,правда частота его всегда разная..
Вот уже у троих 3-5мА,почему у меня 14..
Привет всем. Я ёщё раз замерил. Скорпулёзно. (Экое слово ввернул). Замеры получились обсолютно те же 5 и 3 мА. А может у тебя какой доп стоит? Кто то кушает дополнительных 10 мА. А прибору можно доверять?
Сообщение от Юзе
А может у тебя какой доп стоит? Кто то кушает дополнительных 10 мА.
скажем так...что стоит из того, что может кушать, я отключил по питанию. Из подключенного -ЗУ регистратора, но оно к плафону подключено, где питание через 10минут с засыпанием ЦБКЭ снимается.
Цитата:
Сообщение от Юзе
А прибору можно доверять?
Можно! Замерял двумя разными. Оба взял на работе у релейщиков, а им плохие не дают,специфика работы такая.
Не чё у Вас токи.
У меня старлайн стоит на гранте (её отключить проблематично, не зная где она подключена (предохранители её под приборкой). Ток общий был 38мА - ну как бы я особо по этому поводу и не переживал - вроде не много. Есть ли смысл 10мА искать вообще?
Вчера съездил на первое ТО 15,5 т.км), спросил про замену трубки кондиционера, сказали что её нужно прежде послушать, слушать лучше при +20, тл есть в теплое время. А так обслуживанием в сервисе Дав Авто остался доволен, бесплатно по гарантии заменили палец шаровой опоры передней подвески в сборе