Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от oapv
не может быть таких данных, уж больно они занижены
ps штатный брелок в момент работы потребляет 7-11 мА
Вы тоже померяйте для правдивости. Может у меня прибор "засыпает" через 10 мин. Ничего не исключаю. А насчет потребления: возможно или не возможно, в режиме молчания (ожидания) микроамперы, а то и меньше - это норма должна быть у электронных компонентов работающих от автономного источника питания. Вдобавок, я писал у меня не посчитан средний ток при вкл сигнализ. Мигающий светодиод в комбинации приборов. Вот стрелочный прибор и должен показать между 5 и 20 мА. Подтяну цэшку, осцил, померяю, посчитаю точно и успокоюсь.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
так дверь была закрыта уже длительный период, ничего не происходило. Я понимаю концевик от удара дверью глючит.. Но тут никаких шевелений. Я просто почему то уверен, что поменяю замок и ничего не произойдет.
Вопрос отсюда назрел, а не связан ли сей глюк с режимом закрытия дверей на скорости? Стоит еще томогавк установленный дилером в "подарок" за коротрый отказался платить, пришлось реально подарить))) Но я им вообще не пользуюсь, ибо он глючил безбожно (подарок же), просто снимать лень... Может от него еще какое то влияние, я в сигах не силен..
И еще я так понимаю цбкэ чем то кординально отличается от того что было в первых калинах? или я что то путаю?
Всегда же в таких ситуациях действуют методом исключения. Доп сигн отключить и дальше думать. Читал я тут на сайте про сигнализацию и почти все разговоры-проблемы крутятся вокруг дополнительных сигн. Как то так.