Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И раз тебе про прокат неймется, то я беру механику лишь потому, что езжу на ней хорошо и не вижу смысла переплачивать 2 цены за автомат, который мне в отпуске не нужен.
Если бы ты брал в прокат машину хоть раз, то знал бы, что по факту никогда не угадаешь какую тебе марку дадут и какая на выходе там будет трансмиссия.
"Хорошо поет".
Цитата:
Сообщение от DrVad
Друг мой, я купил и езжу, а ты читай дальше...
Ну купил и купил , а то что ездишь , тем более как типичный немец(и в хвост и в гриву) сильно сомневаюсь.
нормальный робот будет и надёжнее, и экономичнее (лучше МКПП), и прослужит дольше.
То то, ввиду исключительной надежности, со Скамейками сношаются без передыху. А Скания это не какой то ср@ный ВАГ, все таки взрослый комтранс.
Да и машины свежие, для Сочи 2014 делались.
Это Скания. Разработки там свои, к легковым поделкам не имеющие никакого отношения.
Роботы на комтрансе почему то хуже, чем гидромехи. Если гонять их в условиях пробок.
Найдешь общие конструкторские решения? Будет ВАГ Не найдешь - таки Скания.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Там же робот - обычная ручка коробка с приводами.
Угу. Но работает хуже чем гидромех. Хотя, вроде должно быть и наоборот. Ну робот типа, и все такое.
602й Экомат по Ниризиновке лет десять может отъездить. А вот Оптикруиз - чо то как то не очень.