Есть возможность заказать наклейки, желающие будут?
Будут, Йа (расскажи чего стоит и какие размеры)
Добавлено через 4 минуты
да вообще у нас нет толковых СТО, по возможности стараюсь делать все сам, хотя на этой за четыре года почти не чего и не делал (вот до этого была пятерка - дак просто РУЧНАЯ была)
И снова здравствуйте! Кто-нибудь ремонтировался в арт студии "Гараж", которая находится в Кургане недалеко от 9-ой школы? Если да, то поделитесь, пожалуйста, мнением об этом сервисе
Кто-нибудь ставил электрозамок в багажник. чтобы открывался и закрывался вместе с дверями? А то надоело каждый раз ключ поворачивать, когда оставляю машину.
В Ладье сказали, что для универсалов не бывает, но я слышал и противоположные мнения.
тоже интересует электрозамок, только чтобы отдельно от дверей работал с кнопки ключа. только пока не нашла кто возьмется это сделать - на одной СТО отказались, а самой делать не вариант потому как гарантию терять не хочется...
для седанов оно в комплекте идет, а для хетчей и седанов надо дорабатывать - подключать железяку актюатор и тяги мастрячить...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Всем привет! По поводу наклеек...наклейки 2-х видов...20х10, и 50х7. Образцы можно посмотреть в Клубной атрибутике. У меня получилось вот так...заказывала сразу обе, клеила не сама, в итоге ту наклейку,которая 50х7, разрезали пополам, верх приклеили на низ стекла, а низ приклеили рядом с шильдиком. Вобщем то получилось оригинально,но мне кажется многовато. Осталось слово Калина, ее примастрячили на зеркало
Цена вопроса: любая наклейка 80 р.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме