Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
потыкал драйв ру и так и сяк - вообще в рамках 2 млн брать нечего кроме пассат олтрек.
хоть что другое ближе к 3 уже
Ну еще ауди Q3 есть. 5 лет назад поехал смотреть, посмотрел, взял фритрек -)) не знаю, поменялось ли сейчас чтото радикально.
Или X1 xDrive18d, если чипуется до следующего их 2л дизеля -)) Но 5 лет назад я и его смотрел - результат как у Q3.
Q7 2-3 года 249 в птс , дизель
На мой взгляд много предпочтительнее Скаута или кадьяка
Он мне нафиг не сдался такой громоздкий, тормозной и дорогой в содержании.
Ну и бу совсем не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Q7 2-3 года 249 в птс , дизель
На мой взгляд много предпочтительнее Скаута или кадьяка
Самый смех, стоят ровно столько же, как просто универсал. Который с 1.8 вместо 2.0, с сухой DSG7 вместо мокрой DSG7, с передним приводом вместо полного и без ряда опций.
будь там другая православная эргономика - мб и подумал. Тем более тогда акции были за 850можно было бы и взять. Но чет лоханодезайн не зашел...) Слишком уж "стильно, модно и молодежно" (с)
Самый смех, стоят ровно столько же, как просто универсал. Который с 1.8 вместо 2.0, с сухой DSG7 вместо мокрой DSG7, с передним приводом вместо полного и без ряда опций.
https://www.volkswagen.ru/ru/offers/...Passat.display
По акции я бы серьезно задумался о его покупке , 1,6 за 2 литра 4х4 , против йети 1,8 за 1,5 ... А шкода совсем забурела, ф топку ее, за такое бабло там везде салон должен быть L&K/
Так ты просто ехал 50, а они на 100 тебя обгоняли))
нене, на скорости 50 долго ехать, я всегда стараюсь на максимально возможной, чуть выше скорости большинства, в первом случае ехали друг за другом я, витара, шнива, еще какая то иномарка, она всех обогнала, я был последний) А муж подзуживал (впервый раз не наоборот) - давай еще этого, они в машине потом рассказывали. Я их потом в Сыктывкар увез, а мужа на заправке оставил ждать эвакуатора. Машинка такая приземистая, маленькая на АТ (какой то японец под маркой шевроле) а закидало как уазика.
Кстати, Капут то тоже на трассе переднеприводный, или как Нива, Субару -всегда 4х4?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума