Теперь о рулевой рейке. то что именно она шумит на мелких неровностях это 100%. я подтягиваю рулевую, звуки пропадают, но руль становиться туговатым, расслабляю - руль легкий, в машине шумно. Смазка в рулевой есть. кт подскажет какой вердикт?
Ты говорил, что у тебя подтяжка рейки со временем ослабевает. А не получится ее зафиксировать жидким фиксатором резьбы? Это такая штука, которая стопорит винты там, где их ни гровером, ни контр-гайкой не зафиксировать. Надо промазать резьбу и закрутить, через минуты 3-4 все сидит как влитое. Потом страгивается с заметным усилием.
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Вобщем, надеюсь, убил сверлящего сверчка.
Нифига не убил... Звук чуть правее и ниже меня. Отпускаю газульку - сверлит. Чуть нажимаю - пропадает. Что на педали газа есть такое, что "сверлит"?
Родион, привет) у меня к тебе собственно следующий вопрос по той же теме. вот купил замок, как в центр вставляет и как вынимается эта личинка из другого замка?
dleo, с внутренней стороны замка надо искать. Снять старый замок, разобрать, вынуть кнопку. В кнопке сидил личинка. Она ставится снаружи, и изнутри от вываливания ее держит своя же латунная пластинка.
- Вставляешь ключ в личинку
- Надавливаешь на пластинку
- Вместе с ключом вынимаешь личинку из кнопки
- Вместе с ключом вставляешь в другую кнопку до щелчка - пластинка зафиксируется
- Вынимаешь ключ
Тут, главное ориентацию личинки в кнопке не перепутать, а то положения закрыто-открыто как попало получатся.
Вообще в пятницу можем операцию провернуть.