По фото виден vin так там 1119 а это хетч при чем тут универсал он 1117, проблема видимо имеет место в разных моделях.
На моем 6000 пробег пока целы чашки тьфу тьфу.
А еще вот такой вопрос :
на фарах стекло пластик , есть ли смысл пленкой бронировать ?
Менеджер в салоне сказал что пластиковые фары более дорогие, но мне кажется стекло более крепче и практичнее что ли
У стекла один плюс- не царапается. Поликарбонатные фары намного крепче на удар, например от камня, лучше переносят резкие перепады температуры- когда на горящую фару да холодной воды с лужи, у них выше светопропускание- если незатерты сдури.
Пробег 13400 км., никаких деформаций кузова и шасси НЕТ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем пламенный из Краснодара!Калина (странной комплектации:30-014-не видел такой даже в прайсе,но не претендую,т.к.здорово не интересовался)111740'Колумбийская зелень'(покурим,хе-хе)11.11.08.Нарезал на сегодня 6900.Пока всё устраивает.Только вчера прочитал про чашки:-(,свои ещё не смотрел,но как только-о результатах доложу.
До этого на Калине не ездил.Была 21124, 1,6, 16V,и в сравнении с ней Калина как бы более городская,если можно так выразиться.На 12-й в качестве эксперимента легко укладывалась стрелка на 200, и даже казалось,что ещё не предел.
Калину покупал,зная,зачем нужна машина,-для города в основном,-и она полностью оправдывает ожидания.
Чашки как с завода чики-пики. ИМХО, так вынести чашки как на тех фото - это надо прыгнуть хорошо груженым на каком-нить трампличике на скорости. Я видел и на тойотах выгнутые мста крепления стоек, так что тут от эксплуатации зависит.