patolog, у тебя омыватели фар стоят? Отписывался где-то как ставил? Ссылка есть?
Омыватели стоят. Делал не сам - чел, у которого руки правильно заточены и голова на месте. Брал ШО-МИ сферические. повылетали все распылители с первого раза, а при установке даже клеить и заплавлять пытались при регулировке. Приобрел форсунки наши, стали один к одному и, похоже, держаться лучше. Берите отечественные! Всетаки у них пластик лучше.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Поставил недавно. Работа и все дела в городе. Рыбалкин сезон для меня еще не пришел. Так что по городу юзаю.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Общий смысл вроде как красиво, но толку ни кокого (для стекла)
По мне лучше щетку нормальную, длиннее поставить и форсунку (писульку) на нормальную поменять (от шеви нива или от десятки). Здесь на форуме, про это тоже пишут. http://www.lkforum.ru/showthread.php...E8#post1067022
Там про лобовое в основном. Но и про заднее тоже пишут.
По мне от десятки самое то. Вот только на зад ее поставить надо суметь. Там другой принцип омывания. Не струя, а. Ой! Не знаю как обозвать. Короче сразу и все стекло. Как водянное облако.
И споллер станет ни к чему. Ну если только для красоты.
Задняя писалка меня вполне устаривает,спереди я шнивовские поставил(заводские,они у нас от 40руб. за шт.)А почему спойлер...?Была у меня 2109,там стоял спойлер на крыше,железный(покупали когда ещё союз был),так вот на ней мы задним дворником никогда на ходу не пользовались,вообще ничего на стекло не попадало,и экономия в бензине даже была(отец мой подсчитывал).А для красоты он и не нужен,надо просто толковый найти,если есть они.
Ну хохлы пишут что на скорости (150-160км/ч) хорошо дорогу дерит.только что то я сомниваюсь,по мне лучше в подвеске кое что изменить и с дороги не столкнёшь машину.Мне спойлер не для этой цели нужен,хочу просто ездить с чистым задним стеклом.
И вообще,если гонять,надо менять подвеску,кстати это вообще не дорого получится.А у нас как бывает,задерём жопу проставками(как шлюху),и хотим чтобы догору ещё держало.