Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 10:33   #3761
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
patolog, у тебя омыватели фар стоят? Отписывался где-то как ставил? Ссылка есть?
Омыватели стоят. Делал не сам - чел, у которого руки правильно заточены и голова на месте. Брал ШО-МИ сферические. повылетали все распылители с первого раза, а при установке даже клеить и заплавлять пытались при регулировке. Приобрел форсунки наши, стали один к одному и, похоже, держаться лучше. Берите отечественные! Всетаки у них пластик лучше.
Старый 14.03.2010, 10:56   #3762
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
По мне лучше щетку нормальную, длиннее поставить
так куда длиннее штатной...она и так впритык ходит
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 11:04   #3763
Оратор

Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Спойлер по городу не работает, по трассе не знаю.
ты что с ним не разу по трассе не ездил???
Старый 14.03.2010, 11:21   #3764
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
ты что с ним не разу по трассе не ездил???
Поставил недавно. Работа и все дела в городе. Рыбалкин сезон для меня еще не пришел. Так что по городу юзаю.
Старый 14.03.2010, 11:57   #3765
Оратор

Цитата:
Поставил недавно. Работа и все дела в городе.
для эксперимента сгонял бы на трассу
Старый 14.03.2010, 14:26   #3766
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Сначала один пишет что стекло не пачкается. Потом другой поставил, все в грязи. Заказывают из России. Вот их форум
http://kalina-club.com.ua/forum/inde...pic=2342&st=20

Заказывали тут
http://www.obves-auto.ru/magazin.htm...ge=flypage.tpl

У нас на форуме тоже есть тема про сполеры. Там же и отзовы
http://www.lkforum.ru/newreply.php?d...eply&p=1251823

Общий смысл вроде как красиво, но толку ни кокого (для стекла)

По мне лучше щетку нормальную, длиннее поставить и форсунку (писульку) на нормальную поменять (от шеви нива или от десятки). Здесь на форуме, про это тоже пишут.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...E8#post1067022
Там про лобовое в основном. Но и про заднее тоже пишут.

По мне от десятки самое то. Вот только на зад ее поставить надо суметь. Там другой принцип омывания. Не струя, а. Ой! Не знаю как обозвать. Короче сразу и все стекло. Как водянное облако.
И споллер станет ни к чему. Ну если только для красоты.
Задняя писалка меня вполне устаривает,спереди я шнивовские поставил(заводские,они у нас от 40руб. за шт.)А почему спойлер...?Была у меня 2109,там стоял спойлер на крыше,железный(покупали когда ещё союз был),так вот на ней мы задним дворником никогда на ходу не пользовались,вообще ничего на стекло не попадало,и экономия в бензине даже была(отец мой подсчитывал).А для красоты он и не нужен,надо просто толковый найти,если есть они.
dimario вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 14:34   #3767
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
для эксперимента сгонял бы на трассу
Ну хохлы пишут что на скорости (150-160км/ч) хорошо дорогу дерит.только что то я сомниваюсь,по мне лучше в подвеске кое что изменить и с дороги не столкнёшь машину.Мне спойлер не для этой цели нужен,хочу просто ездить с чистым задним стеклом.
И вообще,если гонять,надо менять подвеску,кстати это вообще не дорого получится.А у нас как бывает,задерём жопу проставками(как шлюху),и хотим чтобы догору ещё держало.
dimario вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 14:48   #3768
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Спойлер по городу не работает, по трассе не знаю.
По городу воздушный поток слабый, а по трассе думаю эффект должен быть.
А на что клеил?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 15:21   #3769
Самарская ячейка

Хохлы на самрезы крепят.Да интересно как ты сделал?
Старый 14.03.2010, 16:36   #3770
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присоединяюсь к вопросу. Понравился спойлер даже не с точки зрения уменьшения загрязнения стекла, а с точки зрения индивидуализации.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема