такие колеса измеряются по наружнему диаметру! посадочный у них чтандартный 16-18 дюймов! цена от 15тыр за колесо в зависимости то производителя и назначения колеса!
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
через чур круглая морда
сейчас у большинства машин морда или сильно круглая или приподнята от уровня дороги и все в угоду безопасности пешеходов, чтобы при наезде меньше травм было!
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет! че когда к тебе в рождествено клубом рванем?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, уж лучше чем датсан гОН-ДОн (простите меня за мой японский)
das boot, для меня бюджетная иномарка приравнивается к калине/приоре/гранте а если нет разницы, зачем платить больше?))))) китайская штоль мудрость, нипомню))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Rom@shk@, не в Рождественно а в Подгоры! я так думаю как потоплеет так сразу!
а ну для меня особой разницы нет куда плыть)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
можно подумать тебе есть разница в каком месте на даче пригубить))))))
Rom@shk@, просто сейчас идёт тенденция, что бюджетные иномарки далеко уже не бюджетные, а калино/гранто/приоро их догоняют очень стремительно....
но есть ещё и русская-народная мудрость; чтоб не собирали на вазу - ныссаны, рыно, датсаны, мерседесы, бентли, тату - всё равно выйдут жигули