Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 22:46   #2501
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Marriage Посмотреть сообщение
Logan тупо не нравится внешне, + неудобные подлокотники на дверях. Не нравиццо и все тут .
Как недавно знакомая девушка , посмотрев на логан сказала,- он такой весь угловатый, как элегантный трактор.
Старый 28.07.2009, 10:07   #2502
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
Как недавно знакомая девушка , посмотрев на логан сказала,- он такой весь угловатый, как элегантный трактор.
5 баллов!
Старый 28.07.2009, 11:18   #2503
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Хорошо когда мнение знакомых девушек является решающим!
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 19:57   #2504
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Видео производства братика Логана http://www.youtube.com/watch?v=clpSjh3HS0c
Старый 29.07.2009, 00:48   #2505
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Видео производства братика Логана http://www.youtube.com/watch?v=clpSjh3HS0c
Технологии прямо скажем не самые современные, но для такого уровня авто, имхо - более чем достаточные.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 16:25   #2506
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Зазоры там ровные. А колодки бывает поскрипывают и на авто в 2 раза большей стоимости.
привет коллеги! интенсивность споров падает. Видимо многие, как и я , в отпуске. отдых настраивает на миролюбивый лад

а насчет цитаты- все это взято из этого же форума. на авто в 2 раза большей стоимости именно БЫВАЕТ, а на калине сами писали, что те колодки которые ставятся на заводе- плохие.
а вообще то все машины хорошие, если они приносят радость владельцу. вам приносит радость Калина- я очень рад за вас. Мне приносит радость Логан. ни разу не подвел( тьфу три раза), и я ни разу не пожалел что купил именно его. пока меня не убедили что Калина надежней Логана, а это при выборе ( лично для меня ) на первом месте.

Всем хорошего отдыха
anest вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 20:54   #2507
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

"пока меня не убедили что Калина надежней Логана, а это при выборе ( лично для меня ) на первом месте."
--------------------------------------------------
anest, бросьте. Жеманство.
Ну довольны Вы машиной, и хорошо.
sibold вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 20:59   #2508
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

anest, А что, кто-то пытался доказать что калина надёжней? Её плюсы в другом. Я пока не активен здесь, жду когда пробег калины догонит пробег логана. Пока 17т против 22т.Думаю, в районе 27 состоится очередное моё сравнение. Должно было раньше произойти, но я в отпуске,правда,вынужденном, работы ноль, езжу мало.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 21:17   #2509
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
anest, бросьте. Жеманство. Ну довольны Вы машиной, и хорошо
почему жеманство? при чем здесь это? я читаю этот форум, что пишут люди и сделал маленький вывод его и озвучил. вот если б я написал " все, бросаю Логан в мусорку и срочну бегу покупать Калину" то были бы только одни овации и крики "браво".
еще раз повторюсь-я просто озвучил свой маленький вывод
anest вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 21:18   #2510
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
А что, кто-то пытался доказать что калина надёжней?
ну, да.
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан