Зазоры там ровные. А колодки бывает поскрипывают и на авто в 2 раза большей стоимости.
привет коллеги! интенсивность споров падает. Видимо многие, как и я , в отпуске. отдых настраивает на миролюбивый лад
а насчет цитаты- все это взято из этого же форума. на авто в 2 раза большей стоимости именно БЫВАЕТ, а на калине сами писали, что те колодки которые ставятся на заводе- плохие.
а вообще то все машины хорошие, если они приносят радость владельцу. вам приносит радость Калина- я очень рад за вас. Мне приносит радость Логан. ни разу не подвел( тьфу три раза), и я ни разу не пожалел что купил именно его. пока меня не убедили что Калина надежней Логана, а это при выборе ( лично для меня ) на первом месте.
"пока меня не убедили что Калина надежней Логана, а это при выборе ( лично для меня ) на первом месте."
-------------------------------------------------- anest, бросьте. Жеманство.
Ну довольны Вы машиной, и хорошо.
anest, А что, кто-то пытался доказать что калина надёжней? Её плюсы в другом. Я пока не активен здесь, жду когда пробег калины догонит пробег логана. Пока 17т против 22т.Думаю, в районе 27 состоится очередное моё сравнение. Должно было раньше произойти, но я в отпуске,правда,вынужденном, работы ноль, езжу мало.
anest, бросьте. Жеманство. Ну довольны Вы машиной, и хорошо
почему жеманство? при чем здесь это? я читаю этот форум, что пишут люди и сделал маленький вывод его и озвучил. вот если б я написал " все, бросаю Логан в мусорку и срочну бегу покупать Калину" то были бы только одни овации и крики "браво".
еще раз повторюсь-я просто озвучил свой маленький вывод