ну что и я купил свой первый авто-хэтч калину цвета боровница))Пока всем доволен,надеюсь не подведет.Комплектация норма+обогрев зеркал и противотуманки)
Дорогие друзья ,поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!Желаю ,исполнения ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ иКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!! Я купил КАЛИНУ-Универсал еще в начале ноября ,впечатления после 7ерки супер .Если бы не наш ФОРУМ ,многого бы не знал о машинке.Хотел сначала 14ю или 15ю,но когда в салоне посидел в КАЛИНЕ понял это мое .Мой рост 186см. Она просторна для меня и удобна.В Волгограде взял у Заруднева,с ПТС за 262 тыр.Спасибо всем!!
Принимайте, купил калину хэтч 1.6 8v c кондёром в комплектации норма, цвет рислинг. Сам я из Узбекистана, обошлась $8750 + у нас на импортные авто дорожный налог 6% в ГАИ, пока всем доволен, тока немного не привык к тормозам(длинный ход педали), а так всё ок! Посоветуйте что сделать сразу после покупки
Обмыть хорошенько и ездить, наслаждаясь покупкой!
Иногда заходите сюда - здесь всегда помогут и подскажут.
А так - принимайте поздравления и С Наступающим !!
Поздравляю всех новоиспечённых калиноводов с приобретением замечательного автомобиля Калина! А так же, с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Не забываем изучать разделы форума для развития своих знаний в области технического устройства автомобиля. Также для Вас всех есть раздел по технической литературе для Калины http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914, которая реально поможет не задавать глупых вопросов на форуме. Не забываем в своей подписи указывать тип своего авто (двигатель или комплектация) для более быстрого понимания Вашей проблемы, если такая возникнет. Удачи на дорогах!