Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это пожалуй одна из немногих тем, что исправляется абсолютно на всем и довольно бюджетно.
Исправляется – нет. Корректируется – да. Сколько не было возможностей сравнить комфорт машины до и после шумоизоляции - приход есть, не спорю, но не драматический и разница между изначально более тихим авто и тем, который облепили битумом, не в пользу последнего. Лучше сразу выбирать более тихий автомобиль.
Ну тугелла ладно норм, на весте и старом паджеро чтот мазахизм катать с доходом 400 тыс ))
Да может он на ней не ездит, а только на МЦД и метро
Знаю и человека с доходом млн+ что весна-осень предпочитает по городу перемещаться на... моноколесо + метро )))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так гранта по сути это и есть калина, и сейчас это самая продаваемая машина уже много лет ))) Басмач например недавно новую только взял.
Так он тут вроде один на вазе, ну может еще 1.5 человека. всё...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Исправляется – нет. Корректируется – да.
Игра слов. Так или иначе, острота этой проблемы легко снимается.
Ну это конечно перебор, веста с салона норм новая по качеству и ни чего ей не будет за 100 тыс км. А твой друг сотку проехал и уже менять пора )
У меня была новая с салона и она за 17 т. км. весь мозг вынесла, а в авенсисе с пробегом в 10 раз большим едешь и ничего не скрипит, не звенит и не вибрирует.
Машина это спокойно и 400 проедет, в то время на Весте на 40 двигатель меняют
Так гранта по сути это и есть калина, и сейчас это самая продаваемая машина уже много лет ))) Басмач например недавно новую только взял.
Так устраивает она меня ценой-качеством. К б/у иномаркам никогда душа не лежала. Китай вообще не воспринимаю. Веста и Гусь к двум лямам идут, Нива Тревел ещё есть, так ездил я на соседской Шниве, по деревне и полям, лесам отлично, но вылез на трассу, на обгоне становится очень очково, не разгоняется она толком. Кроме Гранты Кросс по мне купить было особо нечего.
не морочте голову... расходы в среднем те-же самые. стресс... что вы о нём знаете?
Работа по 18-20ч в сутки? Постоянно на телефоне и надо быть онлайн чтобы что то внезапно починить (когда к примеру ИТ проект только только стартует)
Да это почти как на передовой. Может сравнение грубое но хороший ИТшник приносит своей конторе неплохой гешефт.
Оглянитесь любая новая технология в ИТ сфере - это бессонные ночи специалистов и сопровожденцев
Госуслуги нравятся? Вы знаете я в Ростелеке (РТЛабс) когда работал и ебошил днями и ночами чтобы эти услуги народ получал по 1 нажатию кнопки))) таких услуг нет ни в США ни в других странах ЕС даже близко
Так что давайте не будем принижать ничьих заслуг - у каждого своя работа и каждому воздается по его труду!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
регулярно и я и мои парни в Москве. цены в магазинах от Красноярска и Пензы не отличаются. разве- что действительно- кэш ляжку жжёт. вот и покупаются "супер-пупер продукты"...
Продукты мб не сильно но отличаются
Ценник на проезд (бензин тот же дороже в Мск и Питере)
Ценник на жилье (оно в 2-3 и более раз дороже чем в регионах)
Посему я не бахвалюсь у меня средний заработок по столице по моей специальности) далеко не потолок
Я на своей весте 40 тыс тоже проехал, ни чего не менял вообще кроме масла ) машина как салона выкатила так как новая и была все 4 года ) Недавно в такси ехал 350 тыс км веста 2017 года, тоже все збс.
Я бы точно авенсис не выбрал, по мне веста даже старая надежнее авенсиса не то что новая )))
Да и дастер у нас с тобой по сути очень близко к весте все.