Принимайте в ряды! Приобрел Калину универсал, норма, 1,6*8, рислинг!
Появились вопросы по машине, и отзывы по части автосалонов :-)
скоро в соответствующих темах...
порадовало то, что после девятки доехал совершенно спокойно и не напрягаясь.
Принимайте в ряды! Приобрел Калину универсал, норма, 1,6*8, рислинг!
Появились вопросы по машине, и отзывы по части автосалонов :-)
скоро в соответствующих темах...
порадовало то, что после девятки доехал совершенно спокойно и не напрягаясь.
Только ехать было более комфортно. Добро пожаловать
Купил 2 недели назад
ваз 11176
двигатель 21126 (1,6)
комплектация 33-016 (люкс)
цена 327000 руб.
цвет - черника (темный сине-фиолетовый)
сегодня зарегистрировал
Купил 2 недели назад
ваз 11176
двигатель 21126 (1,6)
комплектация 33-016 (люкс)
цена 327000 руб.
цвет - черника (темный сине-фиолетовый)
сегодня зарегистрировал
Ну вот и купил! В Автомир - Курск.
11196-33-016, рислинг, 322500 руб. ПТС в наличии + коврики 960 руб (взял только что-бы менеджер не обижался), предлагали еще антикор 4000 руб - я отказался. Обслуживание в салоне, на удивление, вежливое и быстрое, не ожидал, что так быстро уеду...
Первые впечатления: Тянет на любой передаче отлично, думаю еще раскатается, тогда вообще ракета, дорогу держит изумительно. Большие зеркала - отлично! Передачи включаются легко и четко, я-бы сказал, что не хуже чем на "классике", а может, даже, лучше (12 лет ездил на Жигулях)
Теперь о грустном... отъехал от автосалона 150 м - что-то затрещало в районе сцепления! причем, именно какой-то треск или так, сказать, цокот, выжимаю сцепление - пропадает, отчетливо слышно как в салоне так и снаружи. Пойду сегодня посмотрю, что к чему, думаю поездить до 2000 км и на ТО с этой проблемой, пусть там разбираются. А вообще кроме этого цокота я от коробки не слышу ни какого шума.
P.S. Кстати, как в машинку вставляется магнитола кто знает? Киньте ссылку не соответствующую тему, а то искать не охота...
Ну вот и купил! В Автомир - Курск.
11196-33-016, рислинг, 322500 руб. ПТС в наличии + коврики 960 руб (взял только что-бы менеджер не обижался), предлагали еще антикор 4000 руб - я отказался. Обслуживание в салоне, на удивление, вежливое и быстрое, не ожидал, что так быстро уеду...
Первые впечатления: Тянет на любой передаче отлично, думаю еще раскатается, тогда вообще ракета, дорогу держит изумительно. Большие зеркала - отлично! Передачи включаются легко и четко, я-бы сказал, что не хуже чем на "классике", а может, даже, лучше (12 лет ездил на Жигулях)
Теперь о грустном... отъехал от автосалона 150 м - что-то затрещало в районе сцепления! причем, именно какой-то треск или так, сказать, цокот, выжимаю сцепление - пропадает, отчетливо слышно как в салоне так и снаружи. Пойду сегодня посмотрю, что к чему, думаю поездить до 2000 км и на ТО с этой проблемой, пусть там разбираются. А вообще кроме этого цокота я от коробки не слышу ни какого шума.
P.S. Кстати, как в машинку вставляется магнитола кто знает? Киньте ссылку не соответствующую тему, а то искать не охота...
поздравления, хороший выбор ) про треск в р-не сцепления лучше в соответствующем форуме написать, быстрей будет
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)