Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это я тебе поставил минус с комментарием "пустобрех", лениво просто было давать тебе ссылку на этот "удаленный" пост. И попробуй теперь скажи, что я не прав
Насчет втихаря - так я и плюсы не подписываю. Считай это моей прихотью.
Аналогично и твои комментарии не имеют практической ценности и подходят под твой же критерий .
там чувака написавшего только лоХан зачмырили, а у другого почти все отзывы потерли...
Правильно и сделали наверное и на этом форуме попробуй написать подобное относительно Калины так не один желающий поспешил бы сообщить о том модератору . Это дурной тон в подобном стиле отзываться о чужой машине впрочем тут это в порядке вещей .
ответил, а про реакцию модераторов на отрицательные отзывы на форумах логан-клаба о логане, и про то, что это же относится и к нему на нашем форуме, только в отличии от тех форумов - он тут свободно и довольно неплохо поживает.....и радует всех своим появлением.....если ты не понял....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Конфигуратор 3D
Пять лет назад я подобной смотрелкой пользовался, когда глядел на Калину виртуально. Теперь и Рено додумалось, после того как купило ВАЗ
Пластик торпедо просто нереально пупырчатый
Пять лет назад я подобной смотрелкой пользовался, когда глядел на Калину виртуально. Теперь и Рено додумалось, после того как купило ВАЗ
Пластик торпедо просто нереально пупырчатый
чего у ВАЗа 5 лет назад реально на официальном сайте было подобное? а ссылка есть
а пластик не реально трудно отмывается только что отмывал на своей карты дверей а они у меня ещё и светлые ((((
чего у ВАЗа 5 лет назад реально на официальном сайте было подобное? а ссылка есть
Так то было 5 лет назад, у меня уже 3 компа поменялось с тех пор. Возможно, что не на официальном сайте это было. Видео мож где сохранилось , снятое с экрана Камтасей.