Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 20:43   #2511
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

SANTER, нужно только чуть терпения. У Паулюса дел по-горло. Он всем в обязательном порядке отвечает. И пишут ему очень многие - сразу времени на ответы не напасешь!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 20:56   #2512
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

Да это понятно, что все мы люди занятые-деловые! Но тогда сделайте FAQ по прошивкам где будут разъяснены все основные организационные моменты, описаны прошивки для всех контроллеров, их отличия друг от друга и от стоковой. Вот и все!
Старый 20.05.2009, 21:06   #2513
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Но тогда сделайте FAQ по прошивкам
Это нереально,
во первых - все описания - субьективны
во вторых - как рассказать про прошивки, например 1.6 если у меня 1.4 ??? Я их не смогу попробовать, да и представь, сколько блоков надо иметь - минимум 4, а то и больше, их для 1.6 одних БОШей только я насчитал 5 разных, (и с плюсом, и без), плюс к ним Январи...

Но главное - Во-первых.

ИМХО

Цитата:
1. Какие варианты прошивок есть под мой контроллер, чем они различаются и как машина себя ведет по сровнению со стоковой прошивкой?
2. Устраняется ли баг с подергиванием авто при включении кондея на холостых оборотах?
3. После перепрошивки надо ли заново обучать ключи и активировать иммобилайзер?
Если Паулюс не возразит - попробую частично ответить

1 - V6 для B174CR01 ведет себя очень хорошо, в ней (см. пункт 2)
2 - устраняется, если железо в полном порядке
3 - заново обучать и активировать не надо
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 20.05.2009 в 21:19..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 21:29   #2514
Московская ячейка

Спасибо за ответ. А если попробывать Паулюсу сделать небольшие описания своих прошивок. Ну например С этой прошивкой машина заметно шустрее расход примерно на литр больше по сравнению со стоком, с другой прошивкой шустрее по сравнению со стоком но медленне чем с первой расход не измениться, третья прошивка экономит бензин на литр по сравнению со стоком динамические характеристики не меняютяс. вообщем в таком духе! Да и место проведения самих работ можно поточнее указывать. Я вот например в выходные могу работать, могу для дома, для семьи чтото делать, живу в подмосковье и хотелось бы зарание все спланировать. Уж станцию метро как ориентир моглибы дать, раз кругом тайны!
Старый 20.05.2009, 21:39   #2515
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если попробывать Паулюсу сделать небольшие описания своих прошивок
А оно ему надо, ЭТО мы должны делать описания и осчусчения (опять ИМХО), про флуд\офтоп и т.д. в ЭТОЙ теме говорилось миллион раз - по барабану (кстати, наши посты к флуду и относятся) так шо...пиши здеся

http://www.lkforum.ru/showthread.php...053#post691053
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 21:45   #2516
Гость

Цитата:
Я вот например в выходные могу работать, могу для дома, для семьи чтото делать, живу в подмосковье и хотелось бы зарание все спланировать. Уж станцию метро как ориентир моглибы дать, раз кругом тайны!
Уважаемый! А вы часом телефон Павла не видите в подписи.Я вижу.Вот для таких, въедливых до станций метро он и дан.
  Вверх
Старый 20.05.2009, 22:15   #2517
Московская ячейка

На мой взгляд именно ему это и надо делать. Предоставляя мне определенные услуги (товар), он зарабатывает деньги, а я соответственно, предварительно хочу получить описание (характеристики) данных услуг (товаров), как это сделано в любом интернет магазине.
Что касается телефона, то я его конечно заметел, но подумал , что не стоит беспокоить человека вот так сразу (ведь я скорее всего такой не один и что будет если все по поводу и без начнут названивать) и решил отписаться на форуме.
Добрее нада быть к людям! И не надо цепляться!
Извиняюсь за флуд! Это действительно он! Все! Больше не буду!
Старый 20.05.2009, 23:38   #2518
Гость

Цитата:
Где происходит само шаманство с ЭБУ?
Шаманят шаманы. Где они живут рассказывали в школе.

Цитата:
А если попробывать Паулюсу сделать небольшие описания своих прошивок. Ну например С этой прошивкой машина заметно шустрее расход примерно на литр больше по сравнению со стоком, с другой прошивкой шустрее по сравнению со стоком но медленне чем с первой расход не измениться, третья прошивка экономит бензин на литр по сравнению со стоком динамические характеристики не меняютяс. вообщем в таком духе!
Как можно описать таким образом прошивку? Все зависит от стиля вождения. На одной и той же машине, но с разными водителями, расход топлива может значительно отличаться. Все индивидуально. Но шустрее и динамичнее - это про прошивки Паулюса!

Цитата:
как это сделано в любом интернет магазине.
Здесь интернет-магазин???
  Вверх
Старый 20.05.2009, 23:59   #2519
Гость

Цитата:
На мой взгляд именно ему это и надо делать. Предоставляя мне определенные услуги (товар), он зарабатывает деньги, а я соответственно, предварительно хочу получить описание (характеристики) данных услуг (товаров), как это сделано в любом интернет магазине
Прошивка ЭБУ, это программый продукт.Прочитай любое лицензионное соглашение по программному продукту, и у тебя отпадут вопросы, по поводу услуги,как ты называешь, которую получишь. Это не вещь с гарантийным сроком. Если ты к примеру купил Visty ,но не научился ей пользоваться, или она глючит на плохом железе, перед тобой ни кто не будет оправдываться и возвращать деньги. Прошивка также. Не зря Павел настоятельно рекомендует вначале протестить авто, а потом уже что то делать.

Последний раз редактировалось AHT; 21.05.2009 в 00:13..
  Вверх
Старый 21.05.2009, 06:23   #2520
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
diesels, а ты, друже, дроссель случаем не менял? Дерготня на малых на 54-м заметна без правки прошива. У меня такое было, но надо привыкнуть. Поскольку езжу на верхах - не напрягает. Жена хнычет, но ей и лесапетка бы была б с "кривыми" педалями))))))
А может железо кривовато и прошиво не причем??
железо не должно. т.к. двигатель тока 2 тыс км назад полностью перебрали мне, делал, знакомый, я в процессе учавствоовал. по железу не думаю что какие то проблемы. может тока в дадчиках. а их там не мало и не все стоят копеки., чтоб их можно было тупо менять.
Дросель не менял.все родное стоит.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг