Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну отзыв ты выше видел про Гуся, спасибо, не надо. Я тоже по Симферопольскому шоссе езжу
Вот другой обзор https://m.youtube.com/watch?v=iv1WV7kyRjs вполне нориально кросс едет. А все претензии в отзыве больше к эргономике. Гуся берут не для эргономики ожидать что получишь мерин глупо. Ларгус берут за размеры и надежность. Хотя сейчас с вестовскии мотором это уже не то.
Вот другой обзор https://m.youtube.com/watch?v=iv1WV7kyRjs вполне нориально кросс едет. А все претензии в отзыве больше к эргономике. Гуся берут не для эргономики ожидать что получишь мерин глупо. Ларгус берут за размеры и надежность.
Но он не для удовольствия от катания. Кресла неудобные, эргономика плохая, дизайн устарелый, шумка плохая, рулежка не впечатляет, динамика тоже. Комерческий авто или дачный. Для своих целей и не более.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну как то недавно ехал на светофоре стояла древняя Субару Импреза, не WRX простая и как стартанет вот это понимаю спорт, то ли тюнена то ли ещё чего но ускорение навроде мотоцикла. В общем растворился он в тумане все только выхлоп нюхали. Гранта спорт всё равно это больше закоса под спортивный дизайн, нежели действительно спорта.
Яж написал что в разумных пределах. С бмв м5 или киа стингер не надо сравнивать динамику. Но большую часть машин из потока объедет. Чувствуешь себя на достаточном бодром авто.
Не, Патриот остается, никакая легковушка не дает так свободно кататься по лесным и полевым дорожкам. Ходя некоторые заявялют что на Сиде везде проезжают, ну и ты говори. )
Ну отзыв ты выше видел про Гуся, спасибо, не надо. Я тоже по Симферопольскому шоссе езжу. ))
Это не отзыв а юмористический стеб над эргономикой, причём если этот чудак работает водителем, то он тупой инструкций не читал и не знает как дверь открыть и удивился что они на 180 градусов могут открываться.
Про поведение на трассе вообще бред пишет, тем более на 205 резине кросса. Я на раздолбанных волгоградских дорогах спокойно 120-130 езжу, а ему по шоссе ровному 100 страшно ехать.
А вот мотор у него хреново заводится, так конец 2017 года уже с мотором от весты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
У него совсем сырая была, кажись январь 2016.
Совсем сырые шли в 2015 году. Но судя по отзывам, сырые до сих пор и остались, хоть цена за 900 перевалила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Полно уже видео есть с шумомером
Ты вот сам проедь и послушай стуки от рейки или хрен знает от чего, там все стучать будет
Про поведение на трассе вообще бред пишет, тем более на 205 резине кросса. Я на раздолбанных волгоградских дорогах спокойно 120-130 езжу, а ему по шоссе ровному 100 страшно ехать.
Согласен. Не то что Кросс на Контике, простой Гусь на 15 радиусе и Каме Евро вполне нормально себя где то до 140-150 ведёт.