Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я про сидушки от спорта тебе говорю, там лучше боковая поддержка и валик поясничной поддержки лучше спрофилирован( на весте он как-то наискосок выдвигался и постоянно отщелкивался), ещё у спорта сидушка длиннее. Так что мечтай дальше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Или ты хочешь сказать в гусе сидушка удобнее
По мне не хуже чем у Весты, но обе хуже чем в ЛКС
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
(поясничного подпора я там не нашел
Он там есть и его не надо выдвигать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На дальняк такое сиденье будет не очень то и комфортно
Не ездил,а рассуждаешь. Я тебе говорю, что мне в них было удобнее, за 4 года как родные стали, как на весту пересел не мог найти удобную посадку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это у тебя в ларгусе все будет стучать ))
Ничего не стучит, там где на весте полз и боялся что что нибудь отвалится, на гусе пролетаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
Это ты наверное с гранатой перепутал. У друга Логан 2010 года, менять пока не собирается, у его отца ларгус с 2013, машинки бегают без проблем. Да и у таксистов спроси.
Ничего не стучит, там где на весте полз и боялся что что нибудь отвалится, на гусе пролетаю
Тоже самое про Калину могу сказать, на тех же местах где на Калине оттормаживался и очковал что типа рассыпется на Гусе даже газ прибавляю. Правда шаровые за 100 тыс 2 раза поменял. Но такая езда очень нравится. )))
Мне не надо заливать. Это ты пока по Москве и автобанам катаешся, проедешся по грейдеру и разбитому асфальту узнаешь как там все стучит и гремит
Какие тут нафиг автобаны, до работые еду каждый день волны ямы сплошнаые,а это сейчас еще лето подлатали кое-где, а зимой вообще ужас было. На поло там пробивается подвеска если разогнаться до 70.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сиденья и в весте не шибко лучше, после лкс не мог найти удобного положения.
Удобное положение я конечно сразу нашел и подпор нравится на весте поясничный. Но если на чистоту говорить то в лгс мне сидения тоже нравились больше. Уставал меньше чем в весте на дальняк. Лучше боковая поддержка. На весте боковая есть но более слабая. У логонообразных аля ларгус с сидухами еще хуже чем на весте, еще хуже и боковая и поясничной ни какой нету, а в весте регулируется в 3 положения как в кашкае один в один. Но лгс поудобнее были мне. В весте спорт хорошие тоже думаю будут сидушки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
и валик поясничной поддержки лучше спрофилирован( на весте он как-то наискосок выдвигался и постоянно отщелкивался)
Валик на одном уровне примерно сформирован на лгс и весте. Только на весте его можно еще убрать, когда спина болела например или почки, трудно было ездить хотелось убрать, а весте убирается если что какая травма не дай бог или другая причина. Но в целом повторюсь да в лгс мне было поудобнее сама форма сидений. У весты немного нехватает фигуритстоти и ларгусе тем более.
А веста у тебя косячная какая-то была из первых не стоило покупать новую модель или быть готовым устранять это все. На нынешние весты не переноси свои частные косяки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.
Б.у был логонообразый мой. Когда купил было все ок, но к 130-140 пробега начал мозг делать писал выше что конкретно. Еще там шкив генератора надо был менять я так и не стал вкладываться, след владельцу оставил. Помпа подтекать начинала ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Тоже самое про Калину могу сказать, на тех же местах где на Калине оттормаживался и очковал что типа рассыпется на Гусе даже газ прибавляю. Правда шаровые за 100 тыс 2 раза поменял. Но такая езда очень нравится. )))
Калину обычную все хвалали за энергоемкую подвеску. Может подвеска и всеядная, но управляемость и рулежка ни какая сравнивая с лгс или вестой. Мне не нравится как эта машина управляется, рулится от слова совсем.
Какие тут нафиг автобаны, до работые еду каждый день волны ямы сплошнаые,а это сейчас еще лето подлатали кое-где, а зимой вообще ужас было. На поло там пробивается подвеска если разогнаться до 70.
Пару фоток чтоль сделай этой ужасной московской дороги.
И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.
Я и не ставлю в один ряд с логаном. Логану до весты как до луны, веста с ее настройками, удобством, дизайном, простором, космос после логана )
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 4187
Пару фоток чтоль сделай этой ужасной московской дороги.
Ну сегодня не охото ехать в выходной туда в понедельник могу сделать. Сейчас еще подлатали немного летом заплатками, зимой тихий ужас было.
У коллеги пежо 407 б.у каждый день ездим, всю ходовую там себе поразбивал и глушак разболтался дребезжит об кузов бьет. Веста норм держится пока что.
Одна из причин что спорта сменил... Был бы хороший асфальт везде, а то долбит и потряхивает слишком не комфортно. Веста баланс между комфортом и управляемость отличный и ямы, волны отрабатывает любые не ровности без какого-либо намека на пробой, по управлению остра довольно, на руль хорошо реагирует в любой ситуации. И кренов практические нету даже после спорта. Подвеска довольно упруга и хорошо настроена.
Б.у был логонообразый мой. Когда купил было все ок, но к 130-140 пробега начал мозг делать писал выше что конкретно.
Ты уверен что ничего там не скручено было? 140 чё то маловато вроде как для него чтобы сыпаться начать?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Калину обычную все хвалали за энергоемкую подвеску. Может подвеска и всеядная, но управляемость и рулежка ни какая сравнивая с лгс или вестой. Мне не нравится как эта машина управляется, рулится от слова совсем.
Да никая она по любому, пробой там идёт где на Гусе на раз два перескакиваю.
Цитата:
Сообщение от hoh!
не ставлю в один ряд с логаном. Логану до весты как до луны, веста с ее настройками, удобством, дизайном, простором, космос после логана )
Ты Весту ровняй не с первым Логаном а со вторым, у которого по эргономике и дизайну однозначно получше будет. А так да эргономика и приблуды это у Весты полюбому зачёт, но при таком качестве ИМХО она не нужна за такие деньги от слова совсем.
Ты уверен что ничего там не скручено было? 140 чё то маловато вроде как для него чтобы сыпаться начать?
Не скручено у знакомой покупал. Может ты по трассам только ездишь и меньше нагрузка, там процентов 60 город был по мск в основном пробег и немного область.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
но при таком качестве
При каком качестве ? от калины или гранты она по качеству хорошо вперед ушла, как бывший владелец гранты это я сразу приметил.
Может ты по трассам только ездишь и меньше нагрузка, там процентов 60 город был по мск в основном пробег и немного область.
Да так наверное если в общем брать трассы больше у меня получается, но дороги это как бы сказать не меж город или регион, хотя и такое бывает, а между деревня. Вроде бы и асфальт но если так посудить ж..па там разогнаться больше стольника. В городе у нас сейчас в основном дороги более менее хорошие, ну там универсиада чемпионат мира по футболу типа своё дело сделали. Хотя частично и по шебенке и грунтовкам часто скакать приходится. Здесь Гусю однозначный зачёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
При каком качестве ? от калины или гранты она по качеству хорошо вперед ушла, как бывший владелец гранты это я сразу приметил
ставлю в один ряд с логаном. Логану до весты как до луны, веста с ее настройками, удобством, дизайном, простором, космос после логана )
Не она красявая, обертка ничего, посмотрим как она к тем же 140 как твой логан или что там было- доживёт. Что будет сыпаться или нет. Вон у нашего же форумчанина веста подвела в первый месяц. Потом месяц в ремзоне. ГБЦ под замену.