Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 10:01   #2521
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

voy@ger, это бесполезно, эти люди никогда ни каких аргументов, кроме собственного смеха и восторга не приводили и не приведут, так как нет у них аргументов! И не пробег в 26 тыс у них вызывает смех, а то что люди считают возможным второй или третий раз купить Калину.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 10:31   #2522
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ждем ваши аргументы
мой аргумент один, выбегай гарантийный ресурс и потом рассуждай надежная твоя машина или нет.

А не, как мой замечательный знакомый , за 2 года эксплуатации до 2го ТО ещё не добрался, машина все время стоит в гараже, зимой не ездиет.

И при этом очень любит рассуждать что его ваз не разу не ломался, и самое главное его зашибательские лампочки ближнего света до сих пор живы , а я свои каждые полгода меняю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
[B] это бесполезно, эти люди никогда ни каких аргументов
помоему это замечание избыточно?
Может не стоит тему зафлуживать.
airfly вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 10:35   #2523
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Не, дилеры реально косячат и не знают многих вещей, правду удаётся узнать только в службе поддержки АвтоВАЗа.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 11:26   #2524
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
помоему это замечание избыточно? Может не стоит тему зафлуживать.
Если мои конкретные примеры по надежности Калины это флуд, а твои непонятные восторги являются конкретным сообщением по теме, то тогда и говорить не о чем!
А тема у нас о покупке Калины второй и третий раз, о чем я конкретно и говорю и даже делаю, так как уже купил вторую Калину и думаю о возможности третьей! А у тебя только какие то не понятные восторги от подобных аргументов, так что флудишь здесь именно ты!
Старый 06.12.2011, 12:17   #2525
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
И при этом очень любит рассуждать что его ваз не разу не ломался, и самое главное его зашибательские лампочки ближнего света до сих пор живы , а я свои каждые полгода меняю.
...это же надо было так нагрешить, что на столько фатально не везет с лампочками? прикиньте, у меня тож не ломается )) а у соседа, бедняжечки, его БМВ все ломается и ломается, даж жалко его...
хотя, я со своим "детским" пробегом вообще буду сослана в "неофиты"
зы: ща меня сожрут

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 12:35   #2526
Забанен

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...это же надо было так нагрешить, что на столько фатально не везет с лампочками? прикиньте, у меня тож не ломается )) а у соседа, бедняжечки, его БМВ все ломается и ломается, даж жалко его... хотя, я со своим "детским" пробегом вообще буду сослана в "неофиты" зы: ща меня сожрут
Отлично сказано, жаль плюсануть не могу, форум не дает!
Из всех лампочек на двух Калдинах, только в прошлую субботу 03.12.2011 года поменял лампочку стопоря и все, а кто их меняет каждый месяц, тот наверное действительно очень сильно нагрешил!
Старый 06.12.2011, 13:03   #2527
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Смешными я считаю заслуги в 26 тыс
Пробегом мерить заслуги - дело бесполезное. Личный пример - моя машина ездит в основном в "режиме доктора", пробег по городу, расстояния малые. Но зато каждый день, в любой мороз и в любую погоду.
И есть коллега, который в мороз ниже -15 машину не трогает, но зато раз в неделю ездит в соседнюю область.
Его пробег в неделю выходит такой же, как у меня за месяц.
Но это отнюдь не значит, что его машина износится за неделю так же, как моя за месяц, а очень даже наоборот.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а кто их меняет каждый месяц, тот наверное действительно очень сильно нагрешил!
Дело не в грехах, а в экономии на лампочках, либо генератор неисправен.
Чудес не бывает.
Меня вот мучила лампа стоп-сигнала. Не горит и все, снимаю - целая. Думал контакты, чистил и подгибал, в итоге болт, то работает, то нет.
В свое время в "пятерке" контакты задолбали настолько, что я в ней лампы припаял намертво.
А оказалось, что в самой лампе хреново обжат волосок, снаружи целая, а не работает. Вторая оказалась такая же, третья... В итог лампы по 5 руб/кг были посланы, и теперь стоит нормальная, но дорогая лампа.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 14:22   #2528
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Меня вот мучила лампа стоп-сигнала. Не горит и все, снимаю - целая. Думал контакты, чистил и подгибал, в итоге болт, то работает, то нет.
У меня с лампой стопоря была такая история, начал проверять стопы не горит, правая лампа и я при нажатой педали тормоза слегка стукнул по фонарю лампа заработала и так продолжалось примерно с месяц, шлепну лампа загорается и работает, а утром опять таже ерунда, а потом я снял фонарь заменил лампу, а старую проверил, дал ей напругу напрямую от батареи и она ноль, не работает!

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Дело не в грехах, а в экономии на лампочках, либо генератор неисправен. Чудес не бывает.
Конечно не в грехах, это я сказал чтобы Яndex поддежать, а так я с тобой согласен, скорее всего дело в генераторе, проверить неоходимо!
Старый 06.12.2011, 14:34   #2529
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
мой аргумент один, выбегай гарантийный ресурс и потом рассуждай надежная твоя машина или нет.
рассуждать о надежности авто можно на любом пробеге, начиная с первых км эксплуатации. и в своем посте я не рассуждал о надежности авто а привел человеку свой пример что за 26 ткм ежедневной эксплуатации машина не подвела ни разу, в тч и в дальних поездках. да и по опыту эксплуатации предыдущих вазов проблем не было, думаю и с калиной не будет, но как говорят время покажет. во всяком случае о проблемах со своей калиной я ничего не скрываю, было по мелочи (шнурки полки переломилсь, лампы менял 2раза, да резистор отопителя за 200р)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А не, как мой замечательный знакомый , за 2 года эксплуатации до 2го ТО ещё не добрался, машина все время стоит в гараже, зимой не ездиет.

с этим по большому счету согласен, у меня токо на калине за год вышло 26 ткм, на предыдущих авто средний пробег был 30 - 35 в год

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а кто их меняет каждый месяц, тот наверное действительно очень сильно нагрешил!
не согрешил, просто надо нормальные брать а не фигню хз какого происхождения за 10-15 руб. сам так напоролся пока не пошел и фирмовые не взял, ща полгода проблем с ними нет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 14:55   #2530
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не согрешил, просто надо нормальные брать а не фигню хз какого происхождения за 10-15 руб. сам так напоролся пока не пошел и фирмовые не взял, ща полгода проблем с ними нет
Так я уже про согрешил объяснил, а насчет стоимости лампочки 10-15руб посмотим сколько у меня эта лампа стопоря простоит, отсчет пошел с 03.12.2011 года.
Закрытая тема