мой аргумент один, выбегай гарантийный ресурс и потом рассуждай надежная твоя машина или нет.
рассуждать о надежности авто можно на любом пробеге, начиная с первых км эксплуатации. и в своем посте я не рассуждал о надежности авто а привел человеку свой пример что за 26 ткм ежедневной эксплуатации машина не подвела ни разу, в тч и в дальних поездках. да и по опыту эксплуатации предыдущих вазов проблем не было, думаю и с калиной не будет, но как говорят время покажет. во всяком случае о проблемах со своей калиной я ничего не скрываю, было по мелочи (шнурки полки переломилсь, лампы менял 2раза, да резистор отопителя за 200р)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
А не, как мой замечательный знакомый , за 2 года эксплуатации до 2го ТО ещё не добрался, машина все время стоит в гараже, зимой не ездиет.
И при этом очень любит рассуждать что его ваз не разу не ломался, и самое главное его зашибательские лампочки ближнего света до сих пор живы , а я свои каждые полгода меняю.
с этим по большому счету согласен, у меня токо на калине за год вышло 26 ткм, на предыдущих авто средний пробег был 30 - 35 в год
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а кто их меняет каждый месяц, тот наверное действительно очень сильно нагрешил!
не согрешил, просто надо нормальные брать а не фигню хз какого происхождения за 10-15 руб. сам так напоролся пока не пошел и фирмовые не взял, ща полгода проблем с ними нет