Ky.,
Кстати в сервисе сказали, что родные колодки (если не заменить) ко второму ТО съедят диски(
Продолжаем:
А если на ТО 3 не заменить диски,то разобьет ШРУСы.
А если на ТО 4 не заменить ШРУСы,то разобьет КПП.
А если на ТО 5 не заменить КПП,то разобьет ДВС.
Конца этому нет.
В смысле дай денег за развод и "Будет тебе счастье".
Собираюсь на ТО-1.Разговор по телефону:"Если привезете Лукойл-ДВС может застучать,якобы один мужик судился с ВАЗом и ничего не высудил и т.д. и т.п.(А ВАЗ Лукойл одобряет!)
Из-за такого отношения персонала Лада и находится там.где оа находится.Может хоть лягушатники научат кое-кого кое-чему.ИМХО
Продолжаем:
А если на ТО 3 не заменить диски,то разобьет ШРУСы.
А если на ТО 4 не заменить ШРУСы,то разобьет КПП.
А если на ТО 5 не заменить КПП,то разобьет ДВС.
Конца этому нет.
В смысле дай денег за развод и "Будет тебе счастье".
Собираюсь на ТО-1.Разговор по телефону:"Если привезете Лукойл-ДВС может застучать,якобы один мужик судился с ВАЗом и ничего не высудил и т.д. и т.п.(А ВАЗ Лукойл одобряет!)
Из-за такого отношения персонала Лада и находится там.где оа находится.Может хоть лягушатники научат кое-кого кое-чему.ИМХО
Согласен на 100% - колодки менять! у меня 10 тык пробег и на дисках уже видно выработку более 0,5 мм и звук такой в конце тороможения, как буд то металл в металл тормоза, а не колодки по диску. На ТО-2 объязательно колодки поменяю и свечи, зима всё таки на носу....
Датчик стоит в блоке двигателя под ресивером инжектора (Как на 9ках) ближе к поддону картера.
Сорри за дезу. Эка меня занесло. Датчик температуры стоит справа против хода машины под корпусом термостата. Его под трубками не шибко видно, только наощупь.
PS Кстати заметил чо. При движении на первой сразу врубается карлсон и где-то полминуты после выключения зажигания воет. Так вот. Если сразу по приезду в гараж выкрутить на 4ю скорость печку и перевести в печку в отопление (Жарко конечно, стекла откроем), то наблюдается картина скорого падения температуры до 85-90, за какие-то секунды. потом все возвращаем в исходное и глушимся.
Последний раз редактировалось alex590; 09.08.2010 в 10:18..
А где у нас находится разъем вентилятора (который вроде часто не замкнут бывает) и датчик температуры?
Здравствуйте. Разъем вентилятора находится так. при открытом капоте просовываем правую руку в пространство справа от возд фильтра вдоль кожуха карлсона и под фильтром нащупываем разъем. Кстати, в салоне я требовал(?!), чтоб они мне его проверили. Действительно был не защелкнут. Датчик стоит в блоке двигателя под ресивером инжектора (Как на 9ках) ближе к поддону картера.
проехал 600 км) безумно люблю мою калику =) ничего не гремит не скрипит, всё честь по чести если ещё учесть мой 0ой опыт вождения и как я её по началу "насиловал". то это идеальная машина для ученика, советую брать с усилителем всётаки, девушкам дак точно, на парковках за 1 секунду руль не выкрутишь) но привыкнуть можно. из допов поставил магнитоллу сони, 4 колонки супра (криворукие сервисмены прикрутили кверхногами и колонки получились Арпус, над чем я очень смеялся когда на ТО заметил)))).
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Я на своей проехал 1500 колодки не скрипят, диски не жрет и конавок нет, но иногда есть звук похожий на закипание воды (кто то так сравнивал на форуме) пока поездят, свечи тоже нормально работают, пока не стоит менять. На счет свечей у отца на 2112 заводские свечи прошли 18000 и только потом начались косяки и расход увеличился, сосед на приоре проехал уже на них около 40000 и говорит что то машина хренова едет, спрашиваю свечи менял, он ответил, а зачем их менять, так вроде и ездит!