Приветствую всех! Все 168 страниц не осилил, поэтому сильно не пинайте. Подскажите, а у всех мгновенный расход не показывается, если авто не движется? Интересен расход на холостых оборотах (на 2110 был 0,7-0.8 л на прогретом). И какой был средний расход был в начале эксплуатации (ну кто помнит)?
Ну а как он будет показываться- авто то не движется, а литры в час родной не показывает. У меня расход по "Штату" на холостых- 0,8-0,9, на не прогретом побольше, где то 1.0-1.2.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Все так мрачно...Думаю при такой аварии при которой повреждается топливо провод, аккумулятор "вырубиться" первым, соответственно хлестать нечего не будет. А косяков в любых программах хватает (сталкиваюсь каждый день на работе). Так что я не сужу строго, думаю в BOSHe они просто "другие".
Да сам сисадмином работаю. Косяки везде, в любых прогах. Абсолютно. Сломаться может всё. Бэкап нужен везде и почаще)
Но эт ладно. Сорри, что всё до этого не прочитал. Уж оч много. Поэтому повторюсь. Кто-нибудь сравнивал Штат, Гамму, Мультитроникс. Какие различия. Качество у кого как? Для меня Гамма например вообще тёмная лошадка, ни у кого пока не видел...
Те у кого есть опыт сравнения, напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Да сам сисадмином работаю. Косяки везде, в любых прогах. Абсолютно. Сломаться может всё. Бэкап нужен везде и почаще)
Но эт ладно. Сорри, что всё до этого не прочитал. Уж оч много. Поэтому повторюсь. Кто-нибудь сравнивал Штат, Гамму, Мультитроникс. Какие различия. Качество у кого как? Для меня Гамма например вообще тёмная лошадка, ни у кого пока не видел...
Те у кого есть опыт сравнения, напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Гамма вояджер юзаю давно.За исключением подгоревших диодов на пару цифр,отличная вещь.Штат был,но мне непонравился он.Вентилятор включать перестал потом вообще завис.
Все так мрачно...Думаю при такой аварии при которой повреждается топливо провод, аккумулятор "вырубиться" первым, соответственно хлестать нечего не будет. А косяков в любых программах хватает (сталкиваюсь каждый день на работе). Так что я не сужу строго, думаю в BOSHe они просто "другие".
Ну это я привел для примера, практическая опасность невелика, хотя всякое бывает. Но это вопрос больше философский.
Насчет сравнения наших контроллеров и бошевских. Бошевские контроллеры для Лады - "объедки" с чужого стола. Бош их делал не для ВАЗа, а вот "наши" вряд ли куда еще ставят (ну может, только китайцы).
Это вопрос общей культуры. У Боша гораздо больше опыта в производстве и испытаниях автокомпонентов. К тому же, Россия - технически отсталая страна, из которой большая часть мозгов разъехалась. Это не эмоции, просто констатация фактов.
Для меня такие рассуждения вылились в замену контроллера на немецкий - от греха подальше.
Гамма вояджер юзаю давно.За исключением подгоревших диодов на пару цифр,отличная вещь.Штат был,но мне непонравился он.Вентилятор включать перестал потом вообще завис.
Штат работал на серийной прошивке или Вы его перешивали?
У меня стоит X1 Универсал с прошивкой 1.2 . все работает нормально особенно тропик меня выручал летом в пробках, а вот "форсаж" почему то не всегда действует с чем это связано? . стоит ли мне обновить версию до 1.3 или 1.4 и чем отличаются новые версии от старой
Последний раз редактировалось gallrad; 11.11.2009 в 09:05..