Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 19:46   #2521
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от SergM Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Все 168 страниц не осилил, поэтому сильно не пинайте. Подскажите, а у всех мгновенный расход не показывается, если авто не движется? Интересен расход на холостых оборотах (на 2110 был 0,7-0.8 л на прогретом). И какой был средний расход был в начале эксплуатации (ну кто помнит)?
Ну а как он будет показываться- авто то не движется, а литры в час родной не показывает. У меня расход по "Штату" на холостых- 0,8-0,9, на не прогретом побольше, где то 1.0-1.2.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 19:49   #2522
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 11183 1.6i
Изображений: 6
Вес репутации: 16 SergM не успел проявить себя

Спасибо откликнувшимся.
SergM вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 20:19   #2523
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
У меня расход по "Штату" на холостых- 0,8-0,9, на не прогретом побольше, где то 1.0-1.2.
Gamma GF218T показывает тоже самое.
Старый 03.11.2009, 20:28   #2524
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

на непрогретом 1,1-1,3, на прогретом 0,7-0,8 на очень горячем даже видел цифру 0,6 О_О
magistr вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 09:33   #2525
Рязанская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Безз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Все так мрачно...Думаю при такой аварии при которой повреждается топливо провод, аккумулятор "вырубиться" первым, соответственно хлестать нечего не будет. А косяков в любых программах хватает (сталкиваюсь каждый день на работе). Так что я не сужу строго, думаю в BOSHe они просто "другие".
Да сам сисадмином работаю. Косяки везде, в любых прогах. Абсолютно. Сломаться может всё. Бэкап нужен везде и почаще)

Но эт ладно. Сорри, что всё до этого не прочитал. Уж оч много. Поэтому повторюсь. Кто-нибудь сравнивал Штат, Гамму, Мультитроникс. Какие различия. Качество у кого как? Для меня Гамма например вообще тёмная лошадка, ни у кого пока не видел...

Те у кого есть опыт сравнения, напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Сергей Безз вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 10:16   #2526
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сергей Безз Посмотреть сообщение
Да сам сисадмином работаю. Косяки везде, в любых прогах. Абсолютно. Сломаться может всё. Бэкап нужен везде и почаще)

Но эт ладно. Сорри, что всё до этого не прочитал. Уж оч много. Поэтому повторюсь. Кто-нибудь сравнивал Штат, Гамму, Мультитроникс. Какие различия. Качество у кого как? Для меня Гамма например вообще тёмная лошадка, ни у кого пока не видел...

Те у кого есть опыт сравнения, напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Гамма вояджер юзаю давно.За исключением подгоревших диодов на пару цифр,отличная вещь.Штат был,но мне непонравился он.Вентилятор включать перестал потом вообще завис.
Старый 08.11.2009, 18:47   #2527
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Все так мрачно...Думаю при такой аварии при которой повреждается топливо провод, аккумулятор "вырубиться" первым, соответственно хлестать нечего не будет. А косяков в любых программах хватает (сталкиваюсь каждый день на работе). Так что я не сужу строго, думаю в BOSHe они просто "другие".
Ну это я привел для примера, практическая опасность невелика, хотя всякое бывает. Но это вопрос больше философский.
Насчет сравнения наших контроллеров и бошевских. Бошевские контроллеры для Лады - "объедки" с чужого стола. Бош их делал не для ВАЗа, а вот "наши" вряд ли куда еще ставят (ну может, только китайцы).
Это вопрос общей культуры. У Боша гораздо больше опыта в производстве и испытаниях автокомпонентов. К тому же, Россия - технически отсталая страна, из которой большая часть мозгов разъехалась. Это не эмоции, просто констатация фактов.
Для меня такие рассуждения вылились в замену контроллера на немецкий - от греха подальше.
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 18:50   #2528
Интересующийся

Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Гамма вояджер юзаю давно.За исключением подгоревших диодов на пару цифр,отличная вещь.Штат был,но мне непонравился он.Вентилятор включать перестал потом вообще завис.
Штат работал на серийной прошивке или Вы его перешивали?
Старый 11.11.2009, 08:50   #2529
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 gallrad не успел проявить себя

У меня стоит X1 Универсал с прошивкой 1.2 . все работает нормально особенно тропик меня выручал летом в пробках, а вот "форсаж" почему то не всегда действует с чем это связано? . стоит ли мне обновить версию до 1.3 или 1.4 и чем отличаются новые версии от старой

Последний раз редактировалось gallrad; 11.11.2009 в 09:05..
gallrad вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 09:07   #2530
Интересующийся

Для того, чтобы работал форсаж, необходимо отключить тропик. История версий есть у меня на сайте.
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер