Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и вообще с чего я должен оправдываться за свой выбор и свои решения)))
Да совсем здесь не про оправдания. Просто должна прослеживаться какая то последовательность. Непонятно что человек хочет и чем руководствуется при выборе. Тема то вроде как про выбор машины.
открою тайну, исключительно финансовой возможностью, а потом под неё подводится вся эта фигня про разгоны, багажники, салоны и т.п.
бля,заебали. Зацвел багажник,пока только он, там еще стакан пучить начало. Машине 8 лет , красить не хочу , не тот авто чтоб в него душу вкладывать)))Красить багажник будет окрас, перетряхивать подвеску и еще по мелочам 50 -70 тыс. Да и много раз говорил дети сзади не убираются.
Без лишних сказок про пешком, жену и Крым, выходит, ресурс рено 8 лет и 90 ткм ?)))
У меня дофуя авто было , старше 10 это - СТАРУХА. Бошсервис раньше в ремонт авто старше 10 лет не брал. 10 лет это все , для любой тачки,кроме коллекционной.
Да и я столкнулся с ценой на форсу при замене и понял ,надо брать что нить другое, форса обошлась 1300 с авиторазборки, но таких форс в норм состоянии было всего пара штук на всей авите, а новые в 3 раза дороже чем порше покупать не улыбает на рено.