Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Нагнал, не любая 10 лет край)) Вольво из шведской стали 15 лет вполне бодрая будет по кузову))
С заменой сартиру определился, в 1,5 раза дороже продажи последнего.
Судя по бюджету, оно должно быть уже на больше чем на пол пути к трухе ))
Это какое-то говно,навроде Trialli на ВАЗ.
На 410 мотор не подходят форсы даже от первого дастера, а тут мегауниверсальные китайские форсунки и на логан и на дастер))
возможно... за 25 наверное, конечно мазохизм... но заменить, чтоб работало- можно...
А с чего оно заработает? Другая производительность и другой распыл. На 410 6 отверстий, на твоих 2 . Наверняка и давление в рампе разное что на 410 что на ларгусе.
Ни в коем разе. Просто ты прямо конкретно написал, а вот Sisa как обычно полунамёками...
ну мы тут как одна большая и дружная ( ) семья!
А от семьи у меня секретов нету
Михася давно пора взашей было гнать олуха окаянного) Долго же терпела его жена))) Но как говорится - кому жена а кому милфа с 2мя прицепами )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Написал чел ,купивший БУ Весту из конфиската))
Ну и выдумщик
Ну и выдумщик
Она новая с пробегом 10600км стояла под липой в Московском дворе и ждала меня 1 год) Там даже запах новой машины был
А щас че ты за 950к купишь? Чтобы полный фарш + комплект зимы тож новые и тачка не задроченная 10ю наездниками (с мин пробегом)?
Хотя че ты купишь мы и так знаем. Лисопед) тебе как раз надо с лишним весом бороцо)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Веста мрак какая погремуха к такому пробегу , такого на калине не было,этоо какие-то приоровские мотивы.
На таксишной машине точно было 80к пробегу? Может 180?
Хотя конешн пешеходу виднее что Патр лучше Весты)
бля,заебали. Зацвел багажник,пока только он, там еще стакан пучить начало. Машине 8 лет , красить не хочу , не тот авто чтоб в него душу вкладывать)))Красить багажник будет окрас, перетряхивать подвеску и еще по мелочам 50 -70 тыс. Да и много раз говорил дети сзади не убираются.
Я вообще отвечал basmach и про другое, но твой ответ мне тоже нравится :-)
Я не собирался на сартире 8 лет ездить, просто минимальные пробеги в пандемию и после растянули удовольствие от неплохого и сбалансированного авто ,купленного по цене моноприводной весты.
Багажник боль, цветет почти у всех дустерообразных.