Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
драконы для чужих только страшные и злые... )) А вот так когда попривыкнешь к нему, а он к тебе... тогда и открывается глубина драконьей души... почешеь ему за ушком, а он глаза зажмурит и мурлычет как котенок)))
надо брать ближайшего дракона(змея горыныча) и помогать ему поверить в себя... любить его за силу и постоянство..
драконы же царевн очень даже отвественно стерегут, годами если не веками.. и это при том, что никакой взаимности не видят с их стороны!
Интересен женский взгляд на эти вещи.
Сказки обычно сочиняли писатели-мужчины. Знали бы они, что женщины на самом деле об этом думают.
я могу продегустировать красного вина немного.. но не больше 2-3 глотков.. больше этогок оличества мне уже не в удовольствие
Оль , вина то разные бывают ... И еще зависит о многих факторов .
У меня бывает и 0,7 легко ( но редко ) , а бывает глоток пива еле проглотишь остальное в раковину .
В доме , под виноградом , под шашлычок , полторашка - двушка своего вина уходит только во здравие и удовольствие )))