Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Внезапно. Вдруг откуда не возьмись=)
В гараже внезапно обвалилась штукатурка с потолка. из той же серии.
Пробную версию можно и под солнцем нашим единым
Понятно.Человеческая фантазия безгранична.Сам подумай:Плёнку где-то подготовить надо,бумажную основу отодрать,поверхность автомобиля тоже надо подготовить,помыть.Под солнцем не рекомендуется мыть автомобиль!Фен тоже надо подключить к сети...
Airat-Z, С молодежью тежело спорить, да и не благодарное дело. Насчет помощи спасибо. SashaKamaz, Я бы мог отдать, только сам все собираюсь покрасить. Чуть было уже не покрасил, но мне краску продали "неправильную", а пока финансы исполняют романсы, жду светлого будущего.
а для наклеивания пленки обязательно строительный фен? или достаточно домашний? у меня есть дома мощный фен - 1500 Ватт. В гараже мне кажется самое то. Сам хочу свою обклеить.
P.S. какие шаровые посоветуете, какой фирмы? и дорогие ли они? А то мои на свалку просятся
Чтобы качественно поклеить пленку действительно нужен гараж, без пыли и комаров и всяких летающих насекомых, промышленный фен, чайник как тонировщики его называют, стекло примерно 1,5*1,5м, концелярский нож, чистящие и обезжиривающие средства и некоторый опыт в этом деле. Только на первый взгляд это кажется просто а на самом деле... Я бы рискнул только свою машину клеить, чужую слишком дорого т.е пленка дорогая и неудавшийся эксперемент может закончится ударом по моему карману.
Заболотский, а чем это может грозить? еси неправильно наклеили можно просто отодрать ведь. Или не так? надо бы в инете поискать всю технологию процесса.