Я лью 92 Лукойл, расход в период обкатки(сейчас примерно 460 км) по БК 7,4-7,6 А насчет ГБО, то я ездил на газу и видел что бывает с головкой после длительной эксплуатации на газу, поверьте на слово, картина довольно таки неприятная, можно даж сказать страшненькая) К тому же на газу такое впечатление складывается, что машину сзади как за хвост держат:((
Я до этого написал,что ГБО это хорошо,хочу забрать свои слова обратно.Спасибо,что есть такие как Вы...отрицающие ГБО.Всем на бензин!!!Даёшь 92-95-98!!!Чем меньше людей ездит на газу,тем лучше для тех кто на нем уже ездит.Меньше очередь на заправке)))
Chigarev-syn, Заправляйтесь и ездите на газу, если вам так нравится, а экономия психологическая только, на заправке платишь меньше, а газа кушает машинка больше чем бензина Проверенно
За почти 3 года эксплуатации пробовал оба бензина. Обкатывал на 95. Затем залил 92. По мне так на лето без проблем можно и 92-й наливать. Зимой лучше с 95-го заводить и ездить. Хотя одну зиму на 92 прокатал и ничего. Все хорошо было. Разницы для нашей машины нет. Только фильтра и др. расходники менять своевременно. Да и про сеточку в баке не забываем. И все будет пучком
Chigarev-syn, вот если за год по 50т.км. проезжаешь, то газ оправдан. Да и за 3 года 150т.км. Потом сматываешь пробег и на рынок? Сам-то двиг видел внутри после такого пробега на газу?
Газ уже лет 5 как бодяжат по-черному. Даже по трассе пробег с 580-620 км уменьшился до 430-470. На 48л газа. И редуктор с фильтром быстро засираться начал. На хрен такой газ.
Chigarev-syn, Да я как то уже 700 км откатал на 92, все отлично, расход по БК 7,4 скажем так в городском цикле, прошолся по трассе около 130 км, расход упал до 7,1 Так что не вижу смысла лить 95, учитывая что стоит он на 1,5-2 рубля дороже