2smoker
У меня что-то подобное было (правда, только иногда). Исчезло после протяжки масс, клемм АКБ и генератора и до кучи замены АКБ. Т.е. дело было в просадке напряжения. И ЭУР менять не пришлось.
Еще неизвестно, стоит ли доверять этой диагностике. Такое ощущение, что она с твоим ЭУРом не подружилась.
2smoker
У меня что-то подобное было (правда, только иногда). Исчезло после протяжки масс, клемм АКБ и генератора и до кучи замены АКБ. Т.е. дело было в просадке напряжения. И ЭУР менять не пришлось.
Еще неизвестно, стоит ли доверять этой диагностике. Такое ощущение, что она с твоим ЭУРом не подружилась.
т.е. из-за напряжения? Может действительно скачет напруга, поэтому отказывает...
с утра попробовал поехать без ЭУР - вытащил красный предохранитель. Или я отвык от жигулей, или все же руль тяжелей чем на девятке? При поворотах довольно тяжело крутить. Может чтобы облегчить нужно сам ЭУР снять?
с утра попробовал поехать без ЭУР - вытащил красный предохранитель. Или я отвык от жигулей, или все же руль тяжелей чем на девятке? При поворотах довольно тяжело крутить. Может чтобы облегчить нужно сам ЭУР снять?
т.е. из-за напряжения? Может действительно скачет напруга, поэтому отказывает...
Не то чтобы скачет, но при старте слишком большая просадка. А генератор включается в работу плавно, т.е. не сразу. Такое бывает при слабом аккумуляторе, особенно после ночной стоянки. Ситуация усугубляется слишком большим током утечки (например на магнитолу) и плохими контактами в силовых цепях. У меня было так.
При переезде трамвайных путей отказал ЭУР, на следующий день утром тоже не работал, а вечеру все нормально стало.
Поехал в сервис, сказали ошибок нет, просто контакты в колодке плохо зажаты и размыкает при тряске. Контакты поджали, саму колодку хомутом притянули. Денег не взяли, на все про все 20 мин.
ЗЫ: Ездил в Солнечный ветер в Питере.