Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
смотря как по финансам,и что хочешь от авто!мало денег,хочется авто посерьезнее,бери октавию или октавию тур,мотор смело любой TSI правда по-капризнее с бензином,чуть больше бери Гольфа,не нужна скорость бери Пежо 308-комфортный очень,особенно посадка и зеркала понравились,а вот после 120 даже с мотором 1.6 122лс набирает скорость очеень вяло,как калина чуть быстрее!нужна красота бери мазду 3 или фф2,но про комфорт забудь сразу,машинки резвые,красивые и ...бестолковые
а чтоб не голословить и не слушать фанов фокуса,и меня фана ВАГа,бери тест-драйв и катайся,смотри сам...но думаю покатавшись по колдо**нам на октавии и фф2 или мазде,разогнав их как надо сразу остановишься на октахе!удачи!
З.Ы.давайте фф2-фаны и гламурные мальчики на маздах грызите меня,но правду о своих авто вы сами знаете
а мне нравится. реальный одноклассник калины. если бы не таможенные пошлины, то и дешевле была бы, чем калина.
сестра пользует третий год, по москве - очень довольна. особенно прикольно было в первую неделю, когда ей пришлось поехать в сервис, чтобы... узнать как капот открывается
давайте фф2-фаны и гламурные мальчики на маздах грызите меня,но правду о своих авто вы сами знаете
Гы... Правда в том, что ты свою машину 1996 года разработки купил за цену моей 2005 года разработки. Если еще не дороже. Между ними пропасть-не-пропасть, но провал значительный. А так да, ФВ в России продается исключительно из-за вот таких фанатов маркетинга как ты
ФИАТ нужен итальянской мафии ровно за тем же, за чем медвепуту автоваз - отмывать деньги, машины - вторичная продукция для этих производств, что сразу видно по качеству и продажам ))
Сначала нужно поездить на фиате, потом говорить. Был у нас пунто - 1998г, погиб в авари. Потом еще фиаты смотрел, приценивался. Сейчас калина - в пунте было и тише и комфортнее и без сверчков. Фиаты ругают те кто на них не ездил, та же ситуация как с калиной. Хорошая европейская машина. Но у наших людей стереотипы - Фиат это жигули. И нет машины кроме немцев и японцев.
Посмотрел подробнее. При "режиме промышленной сборки" пошлины на большинство компонентов - 0%. В среднем - 3%.
Именно так, большинство иномарок имеют такие льготы, меня только ТаГаз поражает, который забил на эти льготы и платит таможню, при этом имея конкурентоспособные цены