О5 25... началось))
Ну у каждого человека свой фильтр по надежности или ненадежности.
А тут многие путают теплое с мягким, т.е. это не правильно увязывать в одну охапку цену авто и якобы допустимые при этом возможные косяки (ну типа раз такая цена). Разница д.б. только в комфортной составляющей и в оборудовании, а не в качестве по БОЛЬШОМУ счету.
Это же что получается, если по этой методе идти, то получается покупая колбасу подешевле, все должны травиться... но ведь получается просто у нее меньше питательная ценность и неапп. внешний вид. И так со всеми товарами.... но видимо за исключением машин... вазовских.
Так что не стоит судить людей за объективную критику- у каждого свой фильтр.
Я вот читаю последние десять страниц и волосья дыбом от косяков вазовских и от эмоций людских. Я их прекрасно понимаю, и поддерживаю лозунг одного товарища- оторвать им всем (от кого в реале зависит кач-во на ВАЗе) кое что. Я просто за справедливость.
Да и у самого-то Калина не дает расслабиться (сейчас ходовка на очереди (шрус установленный 20 тыкм назад опять запел), стартер уже при -1 град. еле схватывает).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
26 - по сути детский пробег - даже 2-е ТО не пройдено. При таких пробегах рассуждать можно о чем угодно (удобстве/неудобстве, продуманности, недостатках, ценах на КАСКО и пр.), но только не о надежности.
для кого то детский. кто то и за 2 года такого не накатывает. ТО-2 насколько я знаю на 14500 проводится или не прав (можете поправить). а рассуждать о надежности можно сразу после того как повернул ключ зажигания в салоне после покупки
сколько вы намотали за год на своем авто?
Не могу я угадать, что вы думаете в текущий момент. Нет у меня экстрасенсорных возможностей. Я всего лишь хочу узнать Ваше мнение, кратко и лаконично, буквально двумя словами, подобно тому как Вы ранее дали? П.С. Вы в принципе не отвечаете на прямые вопросы- прямыми ответами? Или это только со мной потому что я Вам не симпатичен.
Тут не нужно ни каких экстрасенсорных способностей. Однако, мне не трудно и я поясню, тем более человек хочет, чтобы ему ответили прямо, так вот с моей точки зрения, (ИМХО) если человек купил Логан (например), а не Калину, то он расточитель, переплативший лишние 100тыс. руб, такой ответ устраивает и никаких симпатий или антипатий здесь нет и быть не может!
....
Ну у каждого человека свой фильтр по надежности или ненадежности.
А тут многие путают теплое с мягким, т.е. это не правильно увязывать в одну охапку цену авто и якобы допустимые при этом возможные косяки (ну типа раз такая цена). Разница д.б. только в комфортной составляющей и в оборудовании, а не в качестве по БОЛЬШОМУ счету.
....
Как хорошо и ёмко сформулировано.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Нет,переплата это маленько другое...Когда за один и тот же товар люди платят больше чем другие,вот это переплата.А Логан и Калина-не одно и тоже.)))Тем более за новый Логан в Румынии просят гораздо меньше чем у нас в России за Калину.Калина автомобиль не что иное как "передвижение из точки А в точку В".Оставляет двоякое мнение,вроде и не ломается часто и возит куда надо,в тоже время никакого удовольствия от вождения не доставляет.Конечно,Калина слаще редьки(ВАЗ 05,07,08,14),но только для тех кто не пробовал заморский Ананас.))))Сам покупаю Калину...и не потому,что это хороший автомобиль...Просто реально выбрать не чего за такую цену.Государство так "подправило" пошлины,что не оставляет бедноте типа меня право на выбор.)))Калина наше всё!!!Спасибо медвеплутам....
Конечно,Калина слаще редьки(ВАЗ 05,07,08,14),но только для тех кто не пробовал заморский Ананас.))))
не стал бы так однозначно заявлять - ананасы бывают разные и надпись на ценнике что ананас из за бугра не всегда означает что он вкусный.
если сравнивать калину с ананасом от 500-600 килоруб тогда без вопросов но тут не зачем сравнивать
не стал бы так однозначно заявлять - ананасы бывают разные и надпись на ценнике что ананас из за бугра не всегда означает что он вкусный.
если сравнивать калину с ананасом от 500-600 килоруб тогда без вопросов но тут не зачем сравнивать
Как-то так, подтверждаю. От недорогого "ананаса" всё-же ожидаешь получить новый уровень, а получается просто другой авто, с другими плюсами и другими минусами.