Что за напасть то такая? Вчера снег валил весь день, а у меня дворники отказали :( Не ходят, хоть ты тресни. Если от стекла убрать, то еле-еле двигаются. На стекле - ни в какую. В ЦентрМобилсе моторчиков нет, ждут доставку (моторчик по гарантии под замену). Сколько ждать - не понятно. Что можно сделать своими руками? Есть мнения?
В субботу рано утром помпа отказала на 13500 пробега ((( Доехал до сервиса без тосола, ремень ослаб провернуло наверно распредвал... Поменяв помпу печка работать стала отлично и ремень не свистит теперь, учитывая что машина с новья и с автосалона печка грела хорошо только в положении в 30С и постоянно свистел ремень делаю вывод что заводской брак
Что за напасть то такая? Вчера снег валил весь день, а у меня дворники отказали :( Не ходят, хоть ты тресни. Если от стекла убрать, то еле-еле двигаются. На стекле - ни в какую. В ЦентрМобилсе моторчиков нет, ждут доставку (моторчик по гарантии под замену). Сколько ждать - не понятно. Что можно сделать своими руками? Есть мнения?
Недавно тоже наблюдал такой же случай. Поблема в том что нет смазки в моторедукторе, лечится смазыванием. Приедешь на встрече покажу где надо смазать
После установки противотуманок (у офф. дилера, чтоб не слететь с гарантии) поехали ночью за 200 км от Оренбурга. На трассе на 5 передаче (обороты 3тыс.) переодически глох мотор, моргал контроллер, и мигал-пищал автомобильчик на панели приборов. Та же ерунда - если с горки накатом!!! думал - издохла батарейка в брелоке, вот и срабатывает защита... Но все прекратилось, как только выключил противотуманные фары !!! остаток пути - все ОК!
НАРОД!!! подскажите, чем может вызван ОТКАЗ?? вариант- коряво пдключили фары, не хватает напряжения для зажигания...