Я два навигатора брал. Только вот твой на повороте на обводное шоссе сказал один раз и замолчал. Возможно я и не разобрался в нем до конца. У брата телефон еще брал с навигатором.
Парень лет 30 который обслуживал Калину сказал что даже из Самары к ним ездиют на сервис.
Товарищи Калиноводы советую ехать на сервис в Тольятти. Я думаю не пожалеетет.
Стойки все посмотрел. Не потекли. Сказал если будет течь приезжайте. Заменим по гарантии (сказал все равно они потом счет АВТОВАЗУ за каждую стойку выставляют)
Внимание Всем КАЛИНОВДАМ кто приобрел автомобиль после февраля 2010 года! На автомобили семейства Калина оснащенные 8-ми клапанными двигателями устанавливались ведовые диски сцепления 11183-1601130-00/01. По результатам испытаний установленные диски имеют недостаточный ресурс.
Диск сцепления мне там не сменили ввиду того что на сервисе приехали 3 калина Хетчбэк 2010 года и всем машинкам требовалось замена диска сцепления. Я заехал третим. И мне диска сцепления не хватило. Попросили пройти в МикаМотор, если там откажут замене то можно к ним (ООО «Лада-Гаминдустриале») снова приехать. в течение недели должны завести диски сцепления.