Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пока ещё нет. Позже, вечером. когда и положено общаться с барышнями ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ага, зверюшки уже во всю почувствовали приход весны... Птицы галдят, коты орут- выясняют отношения...
Еще пара недель такой погоды и мать-и-мачеха полезет на пригретых пригорках...
Сцуко, нечем рыбу посолить! Нет соли в магазинах! И сахара тоже нет! Не в одном магазине, в четырёх магазинах нет ни соли, ни сахара! Может ещё чего нет, ХЗ, но это песец, такое впечатление по поведению людей, что бомбят и стреляют у нас.. В одном магазине сказали, что сахар и соль есть, но они их не продают, ждут новых цен. Пообещали сахар примерно по 105 р., неделю назад был по 55р. Вакханалия какая-то! Пойду рыбу за стол приглашу, пожарить соли пока хватило ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сцуко, нечем рыбу посолить! Нет соли в магазинах! И сахара тоже нет! Не в одном магазине, в четырёх магазинах нет ни соли, ни сахара! Может ещё чего нет, ХЗ, но это песец, такое впечатление по поведению людей, что бомбят и стреляют у нас.. В одном магазине сказали, что сахар и соль есть, но они их не продают, ждут новых цен. Пообещали сахар примерно по 105 р., неделю назад был по 55р. Вакханалия какая-то! Пойду рыбу за стол приглашу, пожарить соли пока хватило ))
Алекс, не кипятись! У нас тоже хреновы оптовики весь сахар снесли по домам. Поговаривают цена аж до 120+ доходила. Потом пару дней его не было в магазинах. В МАГАЗИНАХ! На базах его как грязи. Вчера вечером жена пошла в магазин, принесла три кг по 69 рэ. Спрашиваю - что, сходить ещё малёхо прикупить? Говорит, не успеешь, вынесли мало. Всё равно сходил. Ещё принёс 5 кг. Сегодня захожу, он уже по 59 лежит. Народ мимо ходит, оптовики матерятся. Я поржал. Так что не горюй. Проверили на сахаре паникёрство народа. Прокатило. Щас чего нить ещё замутят. Чего на складах дохера, то и продадут по цене крыла от самолёта.
И ничего с ней не случится.
Соли вчера в магните не было, а мне бастурму надо солить, заканчивается.
Да как не кипятиться, у меня рыба в холодильнике лежит, засолить нечем! Долбаные паникеры!
Не, ну я понимаю со 100% импортными товарами или товарами, где хотя бы технологии, сырье из-за бугра, пожалте по курсу валюты, но соль, сахар.... Этот сахар может делают в 20 км от того магазина, где его продают, реально сах.завод работает, из местной же сахарной свеклы! Дня 2-3 назад ходил в Магнит, там объявление не более 5 кг в одни руки сахара, гречки и почему-то кур! Т.е. до вывешивания объявы этой норовили взять больше 5 кг кур а одни руки! Жопа!
(c) Стругацкие