Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так тут веста даже с вариатором и еще СВ )) У хавала в базе за 2 млн механика будет, да и багажника у него считай нету, как в компакт классе багажник )
у М6 багажник как два вестовских
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Недавно только пост попадался в группе вествоводов, что взял весту Enjoy по госпрограмме за 1.4 млн. Если есть новый джолион, пусть даже самый базовый, за 1.4 млн. По той же цене, что и веста - кидай предложение, я готов прям сейчас приобрести
так и Джолион можно взять по госпрограмме, единственный из Хавалов. Будет та же 20% скидка. Если есть медики или сво-шники в семье.
и 2+ млн оказались 1.6. Все прочие высказывания тоже надо вниз масштабировать ?
Как жить с этим ? ))
Пруф на 2 млн. Я помню что я писал, то что ты подумал что тугелла в максималке по нынешним ценам не моя вина.Перечитай.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сися просто маленько тут втирал про иделал, а сам-же пропи..ся. что- ржавеет, под покраску, под замену стекло...
Со стеклом треснутым 50 тыщ проездил , там трещина удачная, обогрев не затргивает по верху просто. А дверка багажника у всех цветет , при чем если сабля хромированная(максимальная комплектация), то цветет 100%
Так сравнение с джолионом шло, М6 ни кто не сранивал.
Цитата:
Сообщение от DDD55
так и Джолион можно взять по госпрограмме, единственный из Хавалов. Будет та же 20% скидка. Если есть медики или сво-шники в семье.
Там как первый автомобиль в семье веста бралась например. Не обазяательно повоевать за 20 процентов скидки сходить ) Сейчас знакомый пытался так хавал купить ни чего не вышло. Да и хитрые они там не хотят в базе джолион торговать даже так просто, не то что еще какие-то акции. Весты много примеров видел что вполне отдают по этим программам.
Добавлено через 4 минуты
Вообщем продажи говорят сами за себя, хотя джолион одно время тоже норм продавался, особенно когда вест не было, только гранты запустили )
Зачем? Если только загасить сразу кредит, а так там есть рассрочка под 0,1% и прочие не дорогие кредиты (весной были по крайней мере)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так сравнение с джолионом шло, М6 ни кто не сранивал.
Про М6 так же писали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да и хитрые они там не хотят в базе джолион торговать даже так просто, не то что еще какие-то акции.
Херня всё это, кто-то не умеет разговаривать.
Мне предлагали весной скидку в лоб 150 тыр от РРЦ, так же в ДКП готовы были указать стоимость максималки до 2-х млн чтобы она в программу влезала, но потом сказали нах тебе программе бери в рассрочку под 0,1%.
Последний раз редактировалось Smitn; 25.07.2024 в 12:02..
В Китае из-за возгорания электровелосипедов погибли 35 человек
На сегодняшний день в стране более 400 млн единиц данного
т.е., если предопложить по минималке, что один велосипед сжигает только одного человека, проблема 1 на 10.000.000
офигенная надежность, надо брать!
аа, минуточку, у меня уже есть электровелосипед )))
все таки думаю, надо до октября какую нибудь электричку взять. снова для этого сатанистского автоваза утиль сбор собираются повышать, когда уж он деньгами захлебнется ?
Так вот выше я специально процитировал твое "по цене твоего 50% взноса на тугеллу"
МОЙ 100% взнос за тугеллу был 4150тр. сам 50% посчитаешь ?
Ты писал что она год назад стоила 3,5 Так что ляля не надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну тогда они что-то мало накручивают
Они сняли фаркоп, сигнализацию пандорра,и коплект зимы. Но я могу сказать что у них накрутка все равно маленькая, они еще за продвижение платят и подборщик выезжает и все такое.