Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну чуть выше написал. Ховер впорлне возможен. Он даже слегка впереди по предпочтениям. Ну и выбор БУшных Ховеров у нас больше.
Не забывай об особенности ПП на Ховере, где подключения моста возможно только в диапазоне 0-20км/ч (прописано в инструкции), т.е. на скользкой трасе например при обгоне фуры ты не сможешь использовать ПП. Я манагера в салоне спрашивал почему так, он сказал "особенность конструкции, причем лучше включать вообще на месте, дольше проживет".
т.е. на скользкой трасе например при обгоне фуры ты не сможешь использовать ПП.
Видишь ли, у меня у соседа Ховер, уже 3-и года, я с ним поговорил, он ПП осенью включает и весной выключает, у нас лед всю зиму на дорогах, или снег укатанный, поэтому не проблема. На Уазах тоже так ездят.
По Ховеру сосед говорит, что включать действительно лучше на месте, потом трогаться. УАЗ уж очень большой, я думаю поезжу на том, что коллега купил, пока он меня слегка пугает, справа уже покатался))))
Новый Ховер Н3 вообще красава, и турбо движок о 150-и конях предусмотрен. Но китайцы про левую ногу не подумали. У меня нога даже в кроссовке при переносе на сцепление педаль задевает. В городе ногу придется навесу держать, вот это минус. В салоне все Ховеры разобрали, даже на смог посидеть. Нету ни одного в шоуруме. Менеджер разрешил по новому Н3 полазить уже купленному, на выдаче стоял один.
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 06.10.2014 в 22:57..
Причина: цензура
Ховер построен на той же платформе, что и Исудзу Трупер.. очень удачная, на ней же создан Вехи Кросс...
Бензиновый двиг - митсубовский... Про дизеь, ничего не знаю... говорят вроде свой, что сильно врятли...
В целом автомобиль очень не плохой....
Ховер построен на той же платформе, что и Исудзу Трупер.. очень удачная, на ней же создан Вехи Кросс...
Бензиновый двиг - митсубовский... Про дизеь, ничего не знаю... говорят вроде свой, что сильно врятли...
В целом автомобиль очень не плохой....
Там скорее по мотивам Митсубиси. Иначе как объяснить такой обрезанный привод и динамику Шнивы.
Вот новый турбовой http://www.zr.ru/content/articles/71...-turbomotorom/ и это не первая статья, где удивляются несогласованности мотора и трасмиссии.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Видишь ли, у меня у соседа Ховер, уже 3-и года, я с ним поговорил, он ПП осенью включает и весной выключает, у нас лед всю зиму на дорогах, или снег укатанный, поэтому не проблема. На Уазах тоже так ездят.
Ну у нас в Московии нет таких идеальных условий для Ховера, асфальт зимой часто встречается.
Двор маленький, в каждой семье одна, а во многих две машины. Если после семи приезжаешь и Сида то бывает не воткнешь.
УАЗ для меня несколько избыточен. Просто если будет хороший вариант БУ, возможно и случится)))) С целью выяснения нужна ли мне большая машина.
Двор маленький, в каждой семье одна, а во многих две машины. Если после семи приезжаешь и Сида то бывает не воткнешь.
Уаз без учета длины запаски всего 4.5м, как обычная легковушка. Еще удобно парковаться(если есть хабы) на пониженной, на газ можно вообще не жать, машина с черепашей скоростью ползет сама. Ну и зимой все сугробы твои. ))
З.Ы. У вас снег уже лежит? У нас в Московии на выходных до +20 обещают.
Последний раз редактировалось Kol888; 06.10.2014 в 20:38..