Ну скажем так что русского там нет ничего)
Почему на калину не ставят например бензонасосы нашего производства?
Ты реально не пробиваемый чел!
Что ты хочешь-то здесь (на этом сайте) найти??? Для себя хоть ответь на этот вопрос. И еще - у нас же свобода выбора и ты праве распоряжаться своими надеюсь честно заработанными деньгами как угодно.
Так вот - тебе не нравится авто - вопросов нет! Покупай, что нравится или на что хватит денег. Повторюсь - никто ведь тебя не заставляет калину брать!
Я наверное повторюсь но все таки я не развожу флуд и полемику, я один два топа с реальными вещами, в ответ : Калина крутая машина нексия гавно это видно сразу не надо далеко лезть, хотя я с нексией не сравниваю ни разу если б нужно было я отписался бы в соответствующей теме, а эти как дети-быки на красную тряпку реагируют. Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Я не ищу! Я просто спросил и не надо ерничать так вам и хочется уколоть, я чесно написал в профиле какая у меня машина, мог бы написать что калина что тогда? Вы стали бы считать меня предателем?