Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 13:25   #2561
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
Ну скажем так что русского там нет ничего)
Почему на калину не ставят например бензонасосы нашего производства?
Ты реально не пробиваемый чел!
Что ты хочешь-то здесь (на этом сайте) найти??? Для себя хоть ответь на этот вопрос. И еще - у нас же свобода выбора и ты праве распоряжаться своими надеюсь честно заработанными деньгами как угодно.
Так вот - тебе не нравится авто - вопросов нет! Покупай, что нравится или на что хватит денег. Повторюсь - никто ведь тебя не заставляет калину брать!
Braynt вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:42   #2562
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Так стоп.люди взрослые.прекратили полемику. Не в той теме флуд развели.
Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 14:12   #2563
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Я наверное повторюсь но все таки я не развожу флуд и полемику, я один два топа с реальными вещами, в ответ : Калина крутая машина нексия гавно это видно сразу не надо далеко лезть, хотя я с нексией не сравниваю ни разу если б нужно было я отписался бы в соответствующей теме, а эти как дети-быки на красную тряпку реагируют. Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 14:31   #2564
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Старый 25.12.2009, 15:03   #2565
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Я не ищу! Я просто спросил и не надо ерничать так вам и хочется уколоть, я чесно написал в профиле какая у меня машина, мог бы написать что калина что тогда? Вы стали бы считать меня предателем?
Старый 25.12.2009, 15:52   #2566
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я чесно написал в профиле какая у меня машина, мог бы написать что калина что тогда? Вы стали бы считать меня предателем?
Не, считали бы тролем, так как с такой позицией вычислили бы на раз
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:33   #2567
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Не, считали бы тролем, так как с такой позицией вычислили бы на раз
О есчо один поклонник бреда Толкиена нашелся
Вычислитель ты наш
Старый 25.12.2009, 16:41   #2568
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

GANZZ30, не ты первый, не ты последний. МУЧА тут был, один
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:45   #2569
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
GANZZ30, не ты первый, не ты последний. МУЧА тут был, один
Че забанили наглухо?????
Старый 25.12.2009, 16:47   #2570
Новичок

Кстате а что у меня с позицией не так???? Я вроде ничего плохого в сторону калины не сказал.
Говорю что сам видел и читал вроде все нормуль
Закрытая тема