и щас готов выступать! вопрос цены......голый логан рассматривать в принципе не могу..... а вот люкс калина и "почти" люкс логан - вполне.....
PS кстати постепенно прихожу к выводу - если не хватает на ино, проще подсобирать там тыщ 50-70-90, если уж на свою норму набрал 260....- и купить какой нить авео....
только из за усилителя руля и электростеклоподъемников - калина лучше....
но вот если поставить их на логан - получится 347600 руб (1,4), но уже с кондиционером!
только из за усилителя руля и электростеклоподъемников - калина лучше....
но вот если поставить их на логан - получится 347600 руб (1,4), но уже с кондиционером!
Усилитель руля вещь не плохая но не столь необходимая(парковаться на 100% удобнее но не больше) на ходу особо не чуствуеться что с усилителем что без. Последние 5 лет езжу с усилителем и с кандюком. На счет кандюка тоже считаю что вещь не столь необходимаяза весь год эксплуатации кондюк работает дней 15-25 дней, это даже его когда включаеш в дождь ,это я написал про себя касаемо Москвы .На первой машине которая была с кондеем (Нексия) я его вкл и по надобности и без неё. Сейчас включаю только когда еду в городе ив сильных пробках ну естествено в сильную жару. П о трассе воопще особо не нужно даже сильную жару если скорость больше 80км/ч хватает того обдува который можно вкл вентелятором печки при этом окна могут быть полностью закрыты. Так со мной было в прошлом году мы с супругой поехали в Нижегородскую обл 600 км от москвы была жаркая погода . Когда выбирались из города я вкл кондейно потом понял что становиться холодно и не комфортно я прибавил тепла стало лучше , потом при обгоне откл кондей , вент печки остался крутить ни чего не изменилось , я и решил егоь больше не вкл . Хотя потом я его еще вкл и точно также и выключал ,так и ехал всю дорогу без кандюка. Отсюда вывод зачем переплачивать , если пал бы выбор что поставить в машину из того что есть лучше взять АВС . Сейчас в машине есть АВС с ЕВД, CVT, климат, и подушки с СРС, по этому есть с чем сравнить .
насчет кондюка больше соглашусь.....но вот усилитель, особенно по городу когда постоянно - вещь необходимая, ну и стеклоподъемники электрич само собой НАДО.....
На счет усилителя на самом деле все зависит от привычки . Я вспоминаю когда я сел с ваз 05 на ваз 099 какая была ощутимая разница , потом с099 пересел на Нексию потом пересел на ваз2111 , (машина брата ,в отпуске на ней гонял) привыкание было недолгим. Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо. Просто я еще такой человек считаю что эти все приблуды не способствуют надежности авто. Просто те кто не заботяться об этом ездят савсем на других авто, мы еще не созрели да и не заработали столько .
На счет усилителя на самом деле все зависит от привычки . Я вспоминаю когда я сел с ваз 05 на ваз 099 какая была ощутимая разница , потом с099 пересел на Нексию потом пересел на ваз2111 , (машина брата ,в отпуске на ней гонял) привыкание было недолгим. Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо. Просто я еще такой человек считаю что эти все приблуды не способствуют надежности авто. Просто те кто не заботяться об этом ездят савсем на других авто, мы еще не созрели да и не заработали столько .
- ну можно хотя б электростеклоподъемники оставить?
Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо.
Смотря какое авто, на работе были 4-ки, у шефа форестер, вот раз ему пришлось на 4-ке поехать - надо. Представь что он говорил после поездки :wink: Больше он ни разу не садился на 4-ку.
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое.