Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:37   #2561
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
и щас готов выступать! вопрос цены......голый логан рассматривать в принципе не могу..... а вот люкс калина и "почти" люкс логан - вполне.....

PS кстати постепенно прихожу к выводу - если не хватает на ино, проще подсобирать там тыщ 50-70-90, если уж на свою норму набрал 260....- и купить какой нить авео....
Опять заблуждаешься. Логан - без вариантов.
Старый 22.06.2009, 18:48   #2562
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Опять заблуждаешься. Логан - без вариантов.
только из за усилителя руля и электростеклоподъемников - калина лучше....
но вот если поставить их на логан - получится 347600 руб (1,4), но уже с кондиционером!

http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php

получается дороже, но конечно получше.....литье еще поставить на логан - и совсем не страшно буит.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 18:53   #2563
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
только из за усилителя руля и электростеклоподъемников - калина лучше....
но вот если поставить их на логан - получится 347600 руб (1,4), но уже с кондиционером!

http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php

получается дороже, но конечно получше.....литье еще поставить на логан - и совсем не страшно буит.....
Надо отсюда в положеную тему убираться. Нафлудили тут с тобой.
Только на Логане и ГУР хорош. Нафик ему ЭМУРУ.
Старый 22.06.2009, 19:23   #2564
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Усилитель руля вещь не плохая но не столь необходимая(парковаться на 100% удобнее но не больше) на ходу особо не чуствуеться что с усилителем что без. Последние 5 лет езжу с усилителем и с кандюком. На счет кандюка тоже считаю что вещь не столь необходимаяза весь год эксплуатации кондюк работает дней 15-25 дней, это даже его когда включаеш в дождь ,это я написал про себя касаемо Москвы .На первой машине которая была с кондеем (Нексия) я его вкл и по надобности и без неё. Сейчас включаю только когда еду в городе ив сильных пробках ну естествено в сильную жару. П о трассе воопще особо не нужно даже сильную жару если скорость больше 80км/ч хватает того обдува который можно вкл вентелятором печки при этом окна могут быть полностью закрыты. Так со мной было в прошлом году мы с супругой поехали в Нижегородскую обл 600 км от москвы была жаркая погода . Когда выбирались из города я вкл кондейно потом понял что становиться холодно и не комфортно я прибавил тепла стало лучше , потом при обгоне откл кондей , вент печки остался крутить ни чего не изменилось , я и решил егоь больше не вкл . Хотя потом я его еще вкл и точно также и выключал ,так и ехал всю дорогу без кандюка. Отсюда вывод зачем переплачивать , если пал бы выбор что поставить в машину из того что есть лучше взять АВС . Сейчас в машине есть АВС с ЕВД, CVT, климат, и подушки с СРС, по этому есть с чем сравнить .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:37   #2565
Забанен

насчет кондюка больше соглашусь.....но вот усилитель, особенно по городу когда постоянно - вещь необходимая, ну и стеклоподъемники электрич само собой НАДО.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:06   #2566
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

На счет усилителя на самом деле все зависит от привычки . Я вспоминаю когда я сел с ваз 05 на ваз 099 какая была ощутимая разница , потом с099 пересел на Нексию потом пересел на ваз2111 , (машина брата ,в отпуске на ней гонял) привыкание было недолгим. Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо. Просто я еще такой человек считаю что эти все приблуды не способствуют надежности авто. Просто те кто не заботяться об этом ездят савсем на других авто, мы еще не созрели да и не заработали столько .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:20   #2567
Забанен

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
На счет усилителя на самом деле все зависит от привычки . Я вспоминаю когда я сел с ваз 05 на ваз 099 какая была ощутимая разница , потом с099 пересел на Нексию потом пересел на ваз2111 , (машина брата ,в отпуске на ней гонял) привыкание было недолгим. Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо. Просто я еще такой человек считаю что эти все приблуды не способствуют надежности авто. Просто те кто не заботяться об этом ездят савсем на других авто, мы еще не созрели да и не заработали столько .
- ну можно хотя б электростеклоподъемники оставить?
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 23:48   #2568
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Должен подчекнуть одну вещ когда ездиеш на машине со всеми опциями ,а потом вдруг нужда заставляет ездить безо всего ох как тяжело пересаживаться именно морально. А потом сел поехал привык денек другой и все нормально какбудто так и надо.
Смотря какое авто, на работе были 4-ки, у шефа форестер, вот раз ему пришлось на 4-ке поехать - надо. Представь что он говорил после поездки :wink: Больше он ни разу не садился на 4-ку.
Старый 30.06.2009, 12:41   #2569
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое.
+1, Увы печальные реалии...:wink:
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 09:28   #2570
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое.
А у меня все было наоборот: первые тысяч 5 мозг попарила 3 раза, а потом 40 тысяч только бензин лил...
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема