__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а ты сам почитай. Интересные книжки. Подробно только почитай. Да и книга то одна и таже по сути. Именно более плотное знакомство было одним из поводов отвращения к религиям такого толка.
в Бога не надо верить, он либо есть в тебе, либо его там нет. Все просто.
не... это не ответ... если твой ребенок не обнаружит в себе птребности относить себя к какой либо религии? придет к мнению о том что со смертью физического тела все заканчивается.. и бога нет? ты прримешь такую картину мира своего реббенка? или есть ограничения по тому что приемлемо в вопросах веры?
Добавлено через 1 минуту
я тоже спать пошла.
Споки всем!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает