Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Плохо,что натекло.Есть впитывающие коврики-лучше такие применить.А герметик зря залил,может плохо отразится на работе двигателя,и не только на системе охлаждения.Следы охлаждайки лучше удаляются спиртом,говорят,можно водкой,но я спиртом в корпусе протирал.Пропитавшаяся шумка долго вонять будет,но потом пройдёт.А менять быстро,дольше собираться.
Semen43, я считаю тебя крутым. Хоть и с тосолом вроде твой авто. Дышится правда легче после замены радиатора, а то ездил долгое время с приоткрытыми передними стеклами. Кстати после замены дикое запотевание пропало, даже задние двери чистые. А летом даже модной штукой-спрей для чистки стеклол так и не смог очистить стекло-изнутри все норм, снаружи видно разводы на солнце
Сегодня ездил к ОД по поводу журчания охлаждающей жидкости под приборной панелью. Он меня заверил что у меня все нормально, и на холодную все калины журчат. Крышку менял , антифриз доливал, воздух выгонял, все хомуты просмотрел. Что делать дальше?
Да печка жарит. Просто думал на К2 эту проблему уже изжили. На первой калине журчала иногда после разгерметизации СОД. Пробку выгонял и ездил дальше. На калине 2 булькает каждое утро. Пичаль...