Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он начинается от 2 100 тыс. рублей. В довесок - транспортный налог в 15 640 рублей в нашей области.
Не вариант.
Цитата:
Сообщение от Sisa
тут уже тигуан не вариант с его 2 годами
На модельный ряд с 2017 года (новый Тигуан) гарантия 3 года.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты забыл что корейцы наше все,соренто бери или крету и там и там акпп.
Двигатель меня там очень смущает (G4NA, и какая-то новая его реинкарнация). Нашел даже петицию владельцев по поводу его "качества" Мне обычно в лотереи не везет.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Гбо решает все проблемы.
Не вариант. Исключительно бензин.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что TSI?
Стоит ли бояться нынешнего 1.4 TSI, который ставят на новый Тигуан? Что скажете, коллега? Вполне возможно, что мои фобии устарели?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Клиренс 165 у 2,5 литрового, там выхлопная дугой изогнутая висит. У 2-х литрового 197.
Спасибо за подсказку! Жаль, что все 2.0 - на вариаторе...но есть вариант на ручке (4 вд)...кстати, мне здесь коллега подсказал, на форуме.
Цитата:
Сообщение от druid_62
За 1,6 есть сузуки SX-4 и Витара в полном фарше с автоматом и полным приводом и двигателем 1,4Т. Если не надо максималку, и движок 1,6 атмо можно в 1,3 уложиться, а с учетом трейдина в 1,2.
Как-то я упустил сей момент, нужно так же рассмотреть. Еще раз спасибо!
у нас на него налог 22 тыщи , я считаю что это совершенно приемлемо
Начнем все-таки с начальной цены аппарата в 2,1 миллиона. Налог так, в довесок. Ну и да, каждому - своё).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
За 1,6 есть сузуки SX-4 и Витара в полном фарше с автоматом и полным приводом и двигателем 1,4Т
Глянул, пока по диагонали. Клиренс, конечно, маловат, 180. И 116 л.с. тоже маловато будет. Вот SX-4 с турбо-движком - уже интересней (клиренс тот же, увы). Почитаем, изучим.